首頁 娛樂新聞 「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字

分享
文章

「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字

民視新聞
「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字

英國演員湯姆霍蘭德(Tom Holland),2015年飾演漫威電影中的《蜘蛛人》角色,從此打響名號。受疫情影響,年初好萊塢多部大片被迫停工,如今陸續復工、開拍,休息好幾個月,湯姆霍蘭德終於重返工作,但開拍之前得先完成這項任務。

只見湯姆霍蘭德把嘴巴張得好大,還伸出舌頭,一旁護理人員全身穿隔離衣,還戴口罩、透明面罩,原來是要先做武漢肺炎檢測,確定沒感染才能復工。

檢驗人員手拿檢測棒,伸進他嘴巴採驗唾液,沒想到湯姆霍蘭德一度嗆到狂咳、噁心作嘔差點吐出來,不雅字眼都脫口而出,不舒服模樣讓人看了忍不住大笑!外界推測,他是為電玩改編電影《秘境探險》復工。

但好不容易開拍的電影《侏羅紀世界3》似乎就沒那麼順利,復工第一天就被爆出工作人員確診染疫,又得停拍,不過發行的環球影片公司趕緊發聲明,強調絕沒這回事,而且片場不但砸下500萬美元設置防疫衛生設備,還有100多座洗手台、體溫測量和篩檢區,就是要保障演員們的健康。

武漢肺炎重創好萊塢,就怕拍攝進度一延再延,多部大片咬牙開拍,但這復工之路看來也是挑戰重重!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字 「蜘蛛人」復工前先解任務!深喉嚨篩檢竟狂咳飆髒字 雷神與地表最強老爸大開外掛 結合【007】與【玩命關頭】展現極致動作美學 克里斯漢斯沃相約小蜘蛛 齊聚南太平洋high翻粉絲活動現場 MOD 380台爆笑頻道《歡樂合唱團》金球獎視帝反串演繹花蝴蝶 花蝴蝶瑪麗亞凱莉喜從天降 名模主持人尖叫膜拜 原來她們這麼正! 4位美貌被《星際異攻隊2》埋沒到外太空的好萊塢魅力女星 復仇者亞洲宣傳超不順 鋼鐵人竟被要求靠邊站 學到貴婦怪症頭 吉莉安德森肚饑吞狗食 安德魯加菲爾德再戰小金人 《為你呼吸》成奧斯卡大熱門 兩代蜘蛛人都愛安迪席克斯?!安德魯加菲爾德再戰小金人 《為你呼吸》成奧斯卡大熱門 安德魯加菲爾德再戰小金人 《為你呼吸》成奧斯卡大熱門 蜘蛛人的返「家」日  首次回到漫威拍獨立電影有重大意義 被讚「漫威有史以來最棒劇本」!《蜘蛛人:返校日》5大看點報你知 【蜘蛛人:返校日】影史最棒蜘蛛人 7月5日搶先全球榮耀回歸 蜘蛛人+鋼鐵人黃金陣容!《蜘蛛人:返校日》爛番茄93%激推 影評:重現漫畫蜘蛛人角色的精神與特色 小勞勃惜嫩肉 湯姆霍蘭德蠢萌惹人愛 原來她們這麼正! 4位美貌被《星際異攻隊2》埋沒到外太空的好萊塢魅力女星 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 什麼?蜘蛛人主角又要換人啦!|Knowing 什麼?蜘蛛人主角又要換人啦!你記得陶比麥奎爾……還有那個誰嗎?|Knowing
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 娛樂新聞 「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字