首頁 政治新聞 民眾黨員大會報名人數慘 柯文哲:想辦法找人來

分享
文章

民眾黨員大會報名人數慘 柯文哲:想辦法找人來

民視新聞
民眾黨員大會報名人數慘 柯文哲:想辦法找人來

台北市長柯文哲,參觀雲林布袋戲館,獲贈柯P版手工木雕戲偶,讓他相當驚訝。

柯文哲夫妻難得一同現身,受訪時,陳佩琪還不時將臉靠在柯P肩旁。

柯文哲有可能參選2024總統大選,也坦承目前勝算不高。對此陳佩琪在臉書表示,如果選輸了還可以「回來給我養」,柯文哲給了男子漢的回應,他說:「先認真工作啦,沒有工作會找工作,(找的是2024的工作嗎?),不要問那種題目。」

民眾黨將在8月2日開黨員大會,號稱有1.2萬名黨員,照規定出席需達6千人,不過開放報名至今才1千多人,萬一人數不足,可能變成流會,黨主席也不免擔心。

柯文哲說:「我們會盡量找人來啦,我後來問(幕僚)他們,怎麼會找一個這麼交通不便利的地方,他們說南港展覽館太貴了,我說你辦在那裡以後不好動員,要選一個這麼偏僻的地方,再想辦法,我們再設法努力。」

柯文哲同台國民黨張麗善,台北雲林首長相見歡,罕見藍白一家親。張麗善表示:「市政交流其實3月份就排了,台北市是最大的消費地,雲林是最大的供應商。」

難得來雲林,會不會順道和老朋友韓國瑜見面?柯文哲表示,這次沒安排,以後再講。

(民視新聞/鄭孝欽、張士政、SNG 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北市春節敬軍 為國軍加油打氣 館長、蔣月惠「脫粉」柯文哲:我中心思想就是台灣利益 辜寬敏再批韓國瑜:政治表現還不夠格選總統   神回顧/聽了馬上爆血管!2018年10大政客幹話王 賴清德不是第一名 神回顧/你知道幾個?2018年度10大PTT鄉民流行用語揭曉 我去投票都是為了她!2018美到帶旺選情的十大正妹 天天拿屠龍刀打怪!十大「柯黑名嘴」群起轟柯P 陳水扁一家十大爭議!「致童道合」竟然不是第一名 不要再拗!不要再騙! 網友最不爽政治人物幹的15件事 選戰溫度計/讓陳其邁無法躺著選 奇兵韓國瑜在高雄倒吃甘蔗? 傻眼貓咪森77!40年老貓奴姚文智為何一秒被罵爆 中市議會定期會今開議 國民黨團批市府是六都舉債王 爭取國防大學釋地 柯P慘吃閉門羹 風災土淹河濱公園 突顯城市綠地不足 杜鵑轉強颱陸警發布 北市災害應變中心開設 杜鵑轉強颱陸警發布 北市應變中心二級開設 復航基隆河墜機 驚悚畫面曝光 毛治國致電柯文哲 合力救災 復興民航墜機應變中心一級開設 柯文哲前往坐鎮 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 1998-2012周杰倫究竟寫了多少歌?讓我告訴你。從來沒有一個歌手可以像周杰倫一樣流行10年
大家都在看
快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單...

首頁 政治新聞 民眾黨員大會報名人數慘 柯文哲:想辦法找人來