首頁 政治新聞 被指瞄準江啟臣黨魁寶座 朱立倫:我們每位都有企圖心

分享
文章

被指瞄準江啟臣黨魁寶座 朱立倫:我們每位都有企圖心

民視新聞
被指瞄準江啟臣黨魁寶座 朱立倫:我們每位都有企圖心

這邊江啟臣在受訪,另一頭朱立倫卻在台下和學員親切問候,活動沒開始,兩人的角力卻悄悄上演!

被問到朱立倫要和他角逐2021年的黨魁寶座,有感受到李乾龍說的企圖心嗎?黨主席江啟臣先是乾笑,表示「你這個擺明挑撥離間,我不會上當」,還反嗆外界見縫插針。不過朱立倫這陣子動作頻頻,一會成立智庫,一會帶著立委們練拳擊,外界把朱立倫比喻成三國演義裡勢力最強大的曹魏,江啟臣一臉無奈,趕快召喚朱立倫回答。

朱立倫表示,「第一個我們是中華民國,大家最近可能喜歡追劇,追得太迷了,幾千年前跟現在是完全不同的,而且怎麼可能國民黨這麼慘、這麼小的情況之下,還要怎麼爭怎麼鬥,真的是...我覺得不要被綠營見縫插針」。

敏感話題,朱立倫四兩撥千金,倒是黨秘書長李乾龍日前上廣播節目,直接點破明眼人都看得出朱立倫的企圖心,朱立倫回應「我們每一位都有企圖心,你也有企圖心,大家都有企圖心,我們今天有一個共同的企圖心,就是為年輕人」。

朱立倫沒否認「企圖心」,雖然跟江啟臣台下頻頻咬耳朵,營造熱烈氛圍,但檯面下的暗潮洶湧,外界都看在眼裡。

(民視新聞/徐葳倫、宋弘麟 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/藍營大打黨主席「角力戰」? 江啟臣:大家想太多! 被指瞄準江啟臣黨魁寶座 朱立倫:我們每位都有企圖心 藍營爆三國演義 朱立倫酸:追劇追太多了 快新聞/與朱立倫同台小尷尬? 江啟臣談黨內「三國鼎立」一度語塞... 國民黨拚命守住高雄議長寶座 江啟臣:會負起責任 朱立倫要爭國民黨主席?李乾隆直指有企圖心 快新聞/朱立倫覬覦黨主席大位? 江啟臣批綠營見縫插針:全黨拚高市補選 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
爆炸威力震200公里外!死者被炸... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒...

首頁 政治新聞 被指瞄準江啟臣黨魁寶座 朱立倫:我們每位都有企圖心