首頁 政治新聞 山海樂活節啟動 蘇貞昌力推中角灣衝浪基地

分享
文章

山海樂活節啟動 蘇貞昌力推中角灣衝浪基地

民視新聞
山海樂活節啟動 蘇貞昌力推中角灣衝浪基地

脫下鞋襪一起踩沙踏浪,「山海樂活節」中角灣衝浪活動啟動,行政院長蘇貞昌和交通部長林佳龍都難得成了陽光男孩,蘇貞昌樂的光腳享受沙灘美景,哪知烈日曬得沙子燙腳,讓他忍不住跑起來。

其實為了防曬,蘇貞昌也有備而來,帽子、墨鏡,連臉部都擦了防曬,膚色比身旁的人白了好幾號,就是為了推薦中角灣衝浪基地。

蘇貞昌:「其實只要讓條件做好,各地的孩子都會來,然後我們都看到年輕人也進來,我希望賴品妤以後,不要只有cosplay,應該可以下來,她的條件很好,可以讓大家看看。」

不只衝觀光,也要拚經濟,政府推出三倍券,卻被前總統陳水扁批評發得少又慢,與其發三倍券,不如表達三杯歉。

蘇貞昌回應:「你看光現在,預訂預購已經超過1千萬人,而且廠商商家一再地加碼,連地方政府有送車子的,有送房子的,還有說要跟縣長一起吃飯的,各種條件都有,我們都知道很受歡迎,每個人都可以有他的意見,但最重要就是讓經濟起來。」

蘇貞昌拚政績,台北市長柯文哲預言,2024民進黨除了賴清德、鄭文燦,「老太子」蘇貞昌都可能是綠營最後出線的可能人選,對此蘇貞昌說:「聽聽就好。」

2024不願多談,倒是《港區國安法》通過,蘇貞昌多次提醒國人到中國、港澳過境都要小心,陸委會官網也設置《港區國安法》專區。

蘇貞昌指出:「如果你自己跑到香港去,或過境香港,因此可能會陷入險地,因此陸委會會給國人各種參考資料,希望大家要小心。」

陸委會網站上,細列可能誤觸《港區國安法》地雷的行為,在香港舉辦、策劃港獨、台獨、藏獨等相關活動、論壇,或是持有相關旗幟,甚至發表言論,都可能會遭中國重刑審判,呼籲國人千萬小心為上!

(民視新聞/劉忻怡、陳奎宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】為小明與陸生請命 立院內政委員會赴陸委會考察「踢館」 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 當行政權凌駕司法之上行政法院只是虛設 ​在野黨不應只是吃素的 焦慮的總統 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 攻占行政院 學生淌血│新新聞
大家都在看
快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣...

首頁 政治新聞 山海樂活節啟動 蘇貞昌力推中角灣衝浪基地