首頁 娛樂新聞 高欣欣號召藝人捐血做公益 王瞳獻出「第一次」不小心唉出聲

分享
文章

高欣欣號召藝人捐血做公益 王瞳獻出「第一次」不小心唉出聲

民視新聞
高欣欣號召藝人捐血做公益 王瞳獻出「第一次」不小心唉出聲

王瞳表示因為第一次要捐血,這個「儀式感」很重要,所以前一天還特地吃好睡飽,還特地起大早吃早餐、喝很多水,為了讓捐血的速度可以加快,但她一上捐血車就非常緊張,她坦承自己非常怕打針,果然當護士替她把針刺入的時候,不小心叫了一聲,讓她直呼好糗,不過有了第一次捐血經驗後,讓王瞳決定只要有空擋,就會持續捐血。

高欣欣跟王瞳是第一批上捐血車捐血的藝人。

藝人胡鴻達今天特地把捐血中心送的襪子、腰包帶到現場,他說捐血真的非常棒,除了可以增加新陳代謝以外,還可以拿到贈品,被眾人驚呼他是因為捐血瘦身的嗎?他說自己是因為168節食計畫,還有在家做很多有氧運動,他很開心自己不用花錢就可以達到有效果的瘦身。今天無法如願捐血的他,還在現場號召民眾捐血,他說他目標是捐血100次,給自己的小小里程碑。首位捐血成功的高欣欣說很怕自己一度無法捐血,因為忙這個活動,所以早餐來不及吃,還好捐血前吃了巧克力跟牛奶,才順利完成。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
點外送被突襲!沈玉琳強銬王瞳手銬 她用這招反擊 王瞳點外送被突襲!沈玉琳強銬手銬出任務 啟智中心冷氣故障 霸氣老闆喊「我處理」免費安裝 高欣欣號召藝人捐血做公益 王瞳獻出「第一次」不小心唉出聲 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳獻出初體驗驚呼連連 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳獻初體驗驚呼連連 王瞳獻「第一次」 驚呼好粗.好可怕 情人節應景!中埔落羽松森林充滿粉紅泡泡 音樂裡的民族史 《民視第一發發發 除夕特別節目》胡瓜帶領百人熱鬧開場錄影 !陳美鳳「長輩誠意十足」服裝賀新年 《舞力全開》為求演出順利 成亮澄求神拜佛? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 完整得獎名單/賈靜雯龍劭華封帝后!《與惡》6獎成大贏家 《大時代》王瞳追愛結局熱吻馬俊麟收視創新高 《多情城市》首播開紅盤嗑大尺碼小籠包慶功 《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座? 台江劇場3檔大戲 邀民眾「相揪」來看 「神靈巧琢」傳世神像攝影展 即日起在新港奉天宮展出 Melody(殷悅):「算了」,其實是一種大智慧!
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單...

首頁 娛樂新聞 高欣欣號召藝人捐血做公益 王瞳獻出「第一次」不小心唉出聲