首頁 政治新聞 蔡英文旋風訪南投4廟宇 林明溱憂心:民進黨2年後收回南投

分享
文章

蔡英文旋風訪南投4廟宇 林明溱憂心:民進黨2年後收回南投

民視新聞
蔡英文旋風訪南投4廟宇 林明溱憂心:民進黨2年後收回南投

10日上午11點45分,蔡英文總統來到南投草屯紫微宮參香,並且和地方人士大合照。旋風式的拜廟行程,走訪四間廟宇,和地方人士打成一片,總統此行也被視為「拔樁參香」行程。

面對記者提問,總統笑而不語,但拍照時不管被要求比什麼手勢,總統都是來者不拒,展現親和力。

總統南投參香行程,行政院中辦執行長蔡培慧全程陪同,形同2022南投縣長選戰提前開打。

蔡培慧說,「大家都認為我們南投地方要有專業實在會做事的人,總統的勉勵大家的期待,蔡培慧聽到了,蔡培慧會認真努力。」

總統提前全力為蔡培慧參選南投縣長布局,不言可喻;現任的南投縣長林明溱「早就聽到風聲」。

林明溱8日表示,「要準備兩年後,要把南投縣要把它收回,現在他們所有的資源,重點都放在南投縣,她星期五又要來南投縣紮根。」

蔡總統全力拉抬蔡培慧,讓林明溱大感緊張,而目前國民黨內有意參選南投縣長的包括現任立委馬文君許淑華;一場「女人的戰爭」悄悄開打。

(民視新聞/蔡枘埏、張家維、SNG小組 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
數位鐵幕全球林立,台灣該如何掌握5G新時代契機?第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會,匯聚40位海內外產官學研領袖深度交流,創造跨國接軌新機會 產業轉型再升級!政府力推「亞洲.矽谷」 盼將台灣變新創大國 第一銀行冠名贊助的《英雄聯盟》第四屆校園電子競技聯賽 推動 「2017 年電競產業正式納入運動產業條例」法案的蘇巧慧立委  期待所有有電競夢的孩子都能發揮天賦。 培養明日之星!第一銀行冠名贊助《英雄聯盟》第四屆校園電子競技聯賽 陳其邁公布教育政策六大策略提升高雄 1個捐贈角膜120人受惠 台大醫院3項技術生技展現實力 蔡英文旋風訪南投4廟宇 林明溱憂心:民進黨2年後收回南投 台博鐵道部園區原味重現!蔡英文邀民眾體驗「國寶級修復」 「夢想 從農起飛」 嘉縣創立國本學堂培育農業菁英 推李眉蓁參加高雄市長補選 江啟臣:打造高雄為智慧城市 推口罩實名制到 5G 上路,離不開這個關鍵政院小組!台灣 2030 年如何超前「數位」部署? 快新聞/蔡英文哥本哈根民主高峰會致詞 暢談台灣防疫、民主自由 超獨特圓筒工藝+多角度直向偵測-Acer C250i 投影界「奇機」 北市府拚建社會住宅 柯文哲:咬緊牙關一步步地做 培育最頂尖的技術與人才 蔡英文:建立與世界更緊密連結的台灣 強化雙語能力及數位技能,總統蔡英文要把台灣打造成國際人才中心! 中華生技醫藥行業協會成立 首屆理事長陳建州揮軍亞太 科技部長吳政忠:前部長陳良基過去的政策,我都將延續執行! 《都嘛是你的毛》魏蔓首次以專業獸醫登場辛樂兒看完劇本抱貓大哭 蘇貞昌批國民黨配合「一國兩制」 江啟臣急忙撇清
大家都在看
韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ...

首頁 政治新聞 蔡英文旋風訪南投4廟宇 林明溱憂心:民進黨2年後收回南投