首頁 地方新聞 全中運網球會內賽率先開打 潘孟安視察競賽場地

分享
文章

全中運網球會內賽率先開打 潘孟安視察競賽場地

台灣好新聞
全中運網球會內賽率先開打 潘孟安視察競賽場地

地方中心/屏東報導

109年全國中等學校運動會即將在7月18日至23日在屏東登場,其中網球項目8強會內賽9日起率先登場,屏東縣長潘孟安上午特別前往位於屏東科技大學的網球競賽場地,檢視相關設施及防疫配合措施是否到位,共同迎接這場期待已久的賽事順利進行,務必以完備的場地及服務,讓來自全國各地的選手們獲得佳績。


全中運網球項目的比賽分作資格賽及會內賽,資格賽部分已於今年3月10日至16日順利完成,會內賽則從7月9日至14日開打,共有來自全國291位優秀選手、92隊共同參與。而屏東科技大學為了這次的全中運,特別重新整建12座網球標準球場及完成夜間照明設備,就是要提供選手最好的舞台,來展現平時辛苦練習的成果。


縣長潘孟安上午到達比賽現場關心賽事進行及選手的狀況。潘縣長表示,109年全國中等學校運動會,屏東縣府除全力以赴、精心籌備,更以謹慎的態度,配合防疫新生活政策來辦理,因此特別在率先登場的網球賽前來瞭解選手、裁判休息區、用餐環境及檢視醫護、維安等人員是否到位,務必讓比賽場地供最完善的服務。


縣長潘孟安強調,目前國內疫情趨緩,全中運已開放民眾可以到場觀賽,但配合中央防疫措施,各競賽場館將依規定在入口量測體溫,在室內觀賽的民眾更務必配戴口罩進場,不僅安心的觀看比賽,選手們更能放心的發揮水準,爭取更佳成績。


縣府表示,網球比賽開打為2020全中運賽事揭開了序幕,全中運所有的工作團隊展現出最專業的態度和國境之南特有的熱情,為來自全國其他22縣市,超過1萬6000名選手、隊職員及家長提供最好服務。萬眾矚目的開幕典禮將在7月18日於屏東縣立體育場盛大舉辦,18項的精采賽事也陸續登場,歡迎大家來屏東參與全中運,為選手加油,在賽事之餘,也能利用時間走訪位於國境之南的明媚風光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打卡、網美必住!盤點全台5間擁水天一色絕景的無邊際泳池飯店! 客委會新書發表會 忠實收錄66個客庄故事 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲殺7595隻 蘇震清.陳超明收押縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 來這買最「帶財」! 千萬發票藏寶圖曝光 北市敦化南路中7次最旺 涉SOGO弊案收押 蘇震清.陳超明縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 送寶寶閱讀禮 屏東縣府與醫院合推親子共讀列入衛教 Hub遊─我把心遺落在蘇花公路上 財部公布109年5、6月期統一發票中獎清冊 有人花2元就中200萬元特獎 蘇嘉全剛辭職 高檢開始查印尼圖利案 輕颱哈格比增強進逼台灣 七縣市大雨特報 快新聞/「哈格比」變強又變大 北北基桃豪雨特報 輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨 薛伯輝基金會閱讀搖籃市集 主題「仲夏夜之夢」 國內資訊大廠助攻原鄉部落國際交流 【有影】海巡強勢登檢扣回大陸盜砂船 恐當靶船擊沉做魚礁 快新聞/又見中國抽砂船盜採! 海巡署大動作水砲驅離掃蕩 FUSO HEROES第三部曲—以正能量深植人心 「FUSO BELIEVES相信我行」樂觀、勤奮、打拼 (有影片) 墾丁獨特皮飾店,獨一無二南美洲風格飾品,搭出你個人特色! 恆春美食│來台經營數十載,道地滇泰緬風味料理挑戰你的味蕾
大家都在看
虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 地方新聞 全中運網球會內賽率先開打 潘孟安視察競賽場地