首頁 生活新聞 柯文哲提訂1280天花板 王世堅狠酸:吃到飽怕大胃王

分享
文章

柯文哲提訂1280天花板 王世堅狠酸:吃到飽怕大胃王

民視新聞
柯文哲提訂1280天花板 王世堅狠酸:吃到飽怕大胃王

刷卡搭捷運對台北人來說稀鬆平常,市府還推出1280月票讓人搭到飽,但卻有神人一個月搭破萬元,不少人覺得很誇張。

一進捷運站,實際來體驗神人搭法,分析他的足跡竟然遍布整個大台北,不管從台北市或新北市的站點都有紀錄,發現他完全沒固定路線,有時長程有時短程,漫無目的而且還會轉車。進一步分析,他每天搭乘次數高達30次以上,一個月將近千次,研判不是一般通勤上班族,外界猜測是要到處跑的業務員以北捷通勤的快遞員,搞不好也是愛抓寶可夢的大叔大嬸。

神人還引發柯文哲關注,除了查出軌跡,還說未來要提出月票天花板,但公運處調查判定沒違法。台北市公運處主秘楊欽文表示,「他不是特定路線一直來回走,他路線很分散,都不一樣,每一個旅次的起迄點、目的地也不盡相同,使用的運具捷運、公車都有」。

而大柯黑議員王世堅也怒批「柯文哲開一個餐廳賣的是吃到飽,現在來一個大胃王,柯文哲馬上翻臉不認帳,五年多來的施政,他就是不讓市民佔便宜」。

議員痛批外,有網友更挖出北捷去年7月才舉辦活動,要找出1280霸主,規則明訂使用交通工具次數最高的前十名還送一個月定期票,怎麼當初說鼓勵現在又要查!但不只這位,公運處還發現另兩位萬元神人,一個以捷運進出站,一個專搭公車,這些萬元神人的出現也讓民眾開了眼界。

(民視新聞/李榮晋、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 北市「機車停到飽」8/25上路 機車「每日只1張單」9/7上路 北捷1280定期票搭破萬元個位數 有800張搭不到百元 2024選總統?柯文哲:朝這個目標準備中 快新聞/2024表態選總統 柯文哲:要準備的工作相當多 1280「爆搭」案外案!公車司機盜刷破萬被抓包 柯文哲提訂1280天花板 王世堅狠酸:吃到飽怕大胃王 追1280定期票萬元神人足跡 公運處認定無違規 柯P不滿北捷1280月票搭到破萬 台北市查無違規 1280引爭議!柯P令徹查教授酸「單一價值思考」 公運處調查結果:單人使用月搭千次不違法 快新聞/柯文哲喊查1280月票「搭到破萬者」 公運處:1天用超過30次無違規 北捷1280月票應改「有限吃到飽」?民眾:個人行為不該全民買單 柯文哲驚爆1280月卡有人濫用搭破萬 他點出缺乏實名制外還須這3點改善 快新聞/柯文哲同台陳時中、林佳龍搭雙層觀巴 被問「這題」3人尷尬… 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效」遭經濟學家打臉 買1280月票「搭到破萬元」 柯文哲下令調查挨批搞錯方向 1280元月票搭逾3000元恐被北市府查 徐巧芯:開吃到飽就不要怪對方吃得多 快新聞/一邊批三倍券「對振興無用」 柯文哲坦言「已拿悠遊卡登記」 快新聞/喊查1280月票搭到「破萬」者 柯文哲:會保護好個資 快新聞/柯文哲喊查1280月票「搭到破萬者」 網諷:開吃到飽又怕客人吃太多
大家都在看
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運...

首頁 生活新聞 柯文哲提訂1280天花板 王世堅狠酸:吃到飽怕大胃王