首頁 娛樂新聞 Youtube訂閱只有1萬 陶晶瑩:可能最後一次主持節目

分享
文章

Youtube訂閱只有1萬 陶晶瑩:可能最後一次主持節目

民視新聞
Youtube訂閱只有1萬 陶晶瑩:可能最後一次主持節目

帶小孩到澎湖旅遊,陶晶瑩近來沒主持電視節目改當Youtuber,看看訂閱數才1.75萬,以大咖主持人來說太少了吧。

陶晶瑩說,「現在還是屬於家庭手工業,因為剪接師跟攝影師就是我女兒,然後他常常罷工,所以我就很痛苦,他常說我不想剪、我現在沒有fu,然後可能就兩個月沒有出一次片,所以我現在在這邊徵求剪接師。」

感嘆台灣電視圈不景氣,陶晶瑩首次轉戰網路節目,話題尺度大開,還跳下海參加製作,來賓有網紅、藝人、YouTuber,她表示也許是自己最後一次這樣做節目。

陶晶瑩表示,「我們自己都不敢跟很紅的Youtuber比,人家都百萬訂閱,我們都不知道,到時候觀賞人次可能是7650次。」

陶晶瑩最新一集節目邀請熱愛分享生活,最近去卻開沒掛牌跑車上街,被警察攔下的男神王陽明,還有常評論時事,被封為「炎P」的藝人炎亞綸。

話題人物助陣,希望從電視跳槽網路能延續主持路。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Youtube訂閱只有1萬 陶晶瑩:可能最後一次主持節目 金馬54即將登場!6大精彩亮點報你知
大家都在看
新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ...

首頁 娛樂新聞 Youtube訂閱只有1萬 陶晶瑩:可能最後一次主持節目