首頁 娛樂新聞 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮

分享
文章

賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮

民視新聞
賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮

而近期社群平台上刮起「Face App」旋風,不少藝人也有下載來玩,是一款效果自然的變臉軟體,可以呈現男變女、女變男等逗趣效果。

而立法委員陳柏惟在粉絲團上貼出自己變女的照片,照片中的他披著長髮,旁分的瀏海擋住左邊眼睛,也讓粉絲留言說根本就是女星賴慧如!

照片:摘自陳柏惟的臉書

陳柏惟發文後,有許多網友留言,表示女版的他很漂亮;有些粉絲更是把合照裡的陳柏惟改為女裝模樣後上傳,也將粉絲團照片拿來改成女版的他,讓其他網友大笑。

這樣看來,女版陳柏惟其實是張明星臉,除了像八點檔女星賴慧如外,底下網友說也像伊能靜,也有人覺得像徐懷鈺,甚至有人說長得像江蕙,十分有趣。

照片:摘自陳柏惟的臉書留言

(民視新聞網/洪雨汝、實習記者林庭蕷 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藥界新創舉!瑞士製藥商諾華攜手微軟 研發人工智慧製新藥 AI開啟智慧醫療新視野 輔助新藥成功開發 一圖看懂 i-Ride 五感體驗科技:聞得到芬多精、被島國南風吹拂的超實感飛行 《媽,別鬧了!》開鏡!比莉、賈靜雯、柯佳嬿與曾莞婷,四女神造型突破從影尺度 回應司法院新民調 司改民團質疑是誰在操弄民意 電信三雄接連開台,看不到一片烏雲的5G市場! 影/吳念軒勤練花式籃球只求「帥」宋偉恩大呼:有難度! 三倍券怎麼用?胡瓜要給94歲奶奶、阿翔帶全家出遊 留意子宮頸癌5症狀! 化療併用標靶納保打破5年0存活 2020 世界宗教博物館「遇見神佛9號—祈福漫畫特展【古往今來篇】」  廖文彬:「藉此特展,能帶給更多人身心靈上的撫慰與正能量。」 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮 藝人賴慧如驚爆與立法委員3Q陳柏惟相似 ! 【有影】揭露小英說了什麼 林永頌:蔡英文總統既沒有勇氣也沒有智慧 揭露小英說了什麼 林永頌:蔡英文總統既沒有勇氣也沒有智慧 【區塊鏈】區塊鏈科普 – 區塊鏈是什麼?區塊鏈重要性在哪?(下) 推口罩實名制到 5G 上路,離不開這個關鍵政院小組!台灣 2030 年如何超前「數位」部署? 超獨特圓筒工藝+多角度直向偵測-Acer C250i 投影界「奇機」 培育最頂尖的技術與人才 蔡英文:建立與世界更緊密連結的台灣 【韓流大起大落2-2】水能載舟 韓總統大夢玩到93.9萬票覆舟 香港貿發局第三屆「創業快綫」優勝初創順利誕生
大家都在看
張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷...

首頁 娛樂新聞 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮