首頁 生活新聞 柯P不滿北捷1280月票搭到破萬 台北市查無違規

分享
文章

柯P不滿北捷1280月票搭到破萬 台北市查無違規

中廣新聞
柯P不滿北捷1280月票搭到破萬 台北市查無違規

台北市捷運1280月票「吃到飽」,但市長柯文哲日前提出,有人竟然搭到1萬元,要求相關局處進行調查。

台北市公共運輸處則表示,經清查使用軌跡,這名個案平均每天使用捷運超過30次,沒有違反相關規定。

柯文哲2018年推出雙北1280定期票,民眾30天內可以不限次數搭乘捷運、公車。

柯文哲日前主動公布,居然有人1280月票搭到1萬元,到底是「何方神聖」?懷疑有快遞業者鑽漏洞。

台北市公共運輸處發現,這張月票確實是同一人使用,平均一天搭乘超過30次,一個月乘坐將近1000次,而且軌跡、時間序也是連續的,沒有違反相關規定,所以不會找使用人詢問搭乘目的。

至於1280月票使用規定需不需要修訂,還需要進一步討論。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
布拉格市長超愛穿山甲 親赴臺北動物園探視 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 北市「機車停到飽」8/25上路 機車「每日只1張單」9/7上路 回擊柯文哲「懲罰說」!陳其邁:市民為優先考量 北捷1280定期票搭破萬元個位數 有800張搭不到百元 2024選總統?柯文哲:朝這個目標準備中 談港版國安法!柯P坦承:台人反中情緒升溫 馬英九、學者反批「反滲透法不遑多讓」 快新聞/2024表態選總統 柯文哲:要準備的工作相當多 1280「爆搭」案外案!公車司機盜刷破萬被抓包 柯文哲提訂1280天花板 王世堅狠酸:吃到飽怕大胃王 追1280定期票萬元神人足跡 公運處認定無違規 柯P不滿北捷1280月票搭到破萬 台北市查無違規 1280引爭議!柯P令徹查教授酸「單一價值思考」 公運處調查結果:單人使用月搭千次不違法 快新聞/柯文哲喊查1280月票「搭到破萬者」 公運處:1天用超過30次無違規 北捷1280月票應改「有限吃到飽」?民眾:個人行為不該全民買單 柯文哲驚爆1280月卡有人濫用搭破萬 他點出缺乏實名制外還須這3點改善 快新聞/柯文哲同台陳時中、林佳龍搭雙層觀巴 被問「這題」3人尷尬… 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效」遭經濟學家打臉 買1280月票「搭到破萬元」 柯文哲下令調查挨批搞錯方向 1280元月票搭逾3000元恐被北市府查 徐巧芯:開吃到飽就不要怪對方吃得多
大家都在看
金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」...

首頁 生活新聞 柯P不滿北捷1280月票搭到破萬 台北市查無違規