首頁 政治新聞 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」 當地資深里長曝:變化很大

分享
文章

打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」 當地資深里長曝:變化很大

民視新聞
打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」 當地資深里長曝:變化很大

高雄市長補選參選人李眉蓁,周二才因為蓮池潭發展議題跟民進黨議員隔空交火,但蓮池潭真的完全沒改變嗎?

藍白燈光交織佈滿橋座上,猶如星星光芒,吸引不少民眾參訪,每年固定在蓮池潭舉辦的萬年季,今年即將進入第20年,近年來活動一年年推陳出新,不只火獅點睛,加上首創光雕秀,還有超多民眾搶打卡的銀河步道。

高雄左營埤西里里長余清榮也說,「左營改變非常大,因為目前觀光地方,我們左營人也覺得過去是一個舊部落,但是現在變成這樣,也是非常熱鬧的地方」。

萬年季不只演變成全國聞名的文化慶典,甚至連蓮池潭環湖步道、腳車道也已翻修完成,煥然一新,尤其是龍虎塔不只外觀特別,日夜看都有不同氛圍,甚至被國外攝影師票選是全亞洲最美寺廟之一。不過也有里長認為這附近變化雖大,但傳統舊部落的區域還有進步空間。

高雄左營區里長聯誼會長謝金得指出,「左營當然說進步,怎麼會沒有進步?因為目前高雄市的黃金地段就是漢神巨蛋,但如果講舊部落地區,這20、30年來不但沒進步沒發展,反而更沒落」。

但以觀光來看,這幾年左營地區跟蓮池潭附近,人口跟遊客暴增,蓮池潭這20年來到底有沒有變化?相信當地居民心中都會有答案。

(民視新聞/陳凱茂、陳姵妡 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
補選切割韓國瑜?江啟臣否認「舉薦李眉蓁」說 遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」 當地資深里長曝:變化很大 團隊也用韓的人!陳其邁批李眉蓁抄韓國瑜政策 快新聞/李眉蓁喊「大港開唱」內容審查 陳其邁嗆「現在都什麼時代了」簡直跟韓國瑜一樣 負面形容?陳其邁呼應中央班班有冷氣 李眉蓁:他是韓國瑜2.0 昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」 吳益政批在中央沒幫到高雄 陳其邁:三天兩頭就在協調橋頭科學園區 快新聞/李眉蓁稱蓮池潭30年都沒變 Wecare高雄翻出貼文酸:3任議員任內你在幹嘛? 高市長補選藍、白齊攻 陳其邁正面回擊 快新聞/李眉蓁說「蓮池潭30年沒變」 陳其邁反擊:韓國瑜任內時應該去講 快新聞/李眉蓁自稱年輕人 民進黨團怒批:請認真傾聽在地年輕人想法 鐵人行程拚補選!陳其邁:能回故鄉心情很好 國民黨推李眉蓁選高雄 柯文哲:隨便可以推出10個更好的 高雄市補選陳其邁李眉蓁周末行程滿檔 李眉蓁恐缺席政見辯論會?陳其邁:要對選民負責
大家都在看
萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... ... 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親...

首頁 政治新聞 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」 當地資深里長曝:變化很大