首頁 社會新聞 快新聞/情侶談判決裂! 嘉義男開車猛撞 女友賓士車「側翻邊坡」

分享
文章

快新聞/情侶談判決裂! 嘉義男開車猛撞 女友賓士車「側翻邊坡」

民視新聞
快新聞/情侶談判決裂! 嘉義男開車猛撞 女友賓士車「側翻邊坡」
賓士車摔落邊坡。(圖/民視新聞翻攝)

嘉義竹崎分局副分局長張新養表示,5日上午5時許接獲民眾報案,員警隨即到現場了解,本事故為男女感情糾紛發生口角,鄧男與王女相約男判後,將她的車輛撞落邊坡。

根據了解,鄧姓男子是太興村在地人,他的女友為外地人,王女要分手,不過鄧男卻不願意,2人相約談判;沒想到談判後,鄧男竟駕車把王女的車推落,所幸當時王女已下車。警方到場處理後,王女已備案、做完筆錄暫不提告,案件持續偵辦中。

賓士車摔落邊坡,擋風玻璃碎裂多處凹損。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賽車/賓士雙雄不再稱王 70周年大獎賽紅牛奪冠 賓士雙雄不再稱王 70週年大獎賽紅牛奪冠 職業女網復賽首冠出爐 小威隨身50口罩拚復出 紅牛維斯塔潘力壓賓士雙雄 70週年大獎賽奪冠 快新聞/森喜朗率團弔唁李登輝 外交部致謝:印證台日間的堅實友情 全程戴口罩!前日相森喜朗 率多名政要來台弔唁李登輝 男酒駕拒測女友人「參一腳」 長腿抵電線桿罵警遭壓制 快新聞/台南轎車「直衝民宅」嚇傻屋內祖孫 竟默默倒車開往警局投案 護理師考題呼應疫情 傳染病考題備受矚目 離車神只剩4步!漢米爾頓F1英國賽封王 生涯87冠緊追舒馬克 離車神只剩4步! 漢米爾頓F1英國賽封王 生涯87冠緊追舒馬克 F1英國賽漢米爾頓封王 生涯87冠僅差史上紀錄4冠 快新聞/「鐵鍊兄弟」今官司纏身 陳超明坐擁44筆土地 廖國棟15筆房屋價值破2億 歧視,其實比你想像的離你更近 F1/首位車手染疫不停賽 由預備車手取代出賽 跑輸就燒車?百萬跑車尬車打賭竟是烏龍 百萬名車剛冒煙瞬間成熊熊烈火 駕駛下車察看躲過一劫 基隆麥金路客運撞客運... 車屁股破一個大洞 任性!尬輸就燒掉 賓士C63S付之一炬 陳綺貞專用貝斯手 愛上「賓士殺手」染毒被逮
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二...

首頁 社會新聞 快新聞/情侶談判決裂! 嘉義男開車猛撞 女友賓士車「側翻邊坡」