首頁 社會新聞 為90萬欠款開槍洩憤 男子帶槍投案

分享
文章

為90萬欠款開槍洩憤 男子帶槍投案

民視新聞
為90萬欠款開槍洩憤 男子帶槍投案

麻豆分局副分局長洪國哲:「經追查是柯姓嫌犯,因為之前與屋主的金錢糾紛,產生了嫌隙,憤而攜帶槍械到被害人住處開槍洩憤,柯嫌也知道法網恢恢難逃警方追緝,於當日攜帶槍械來出面投案,全案依槍砲刀械管治條例來移送法辦,另外對於槍械來源,也持續向上溯源追查當中。」

鐵捲門上,還能看到滿滿彈孔,地上也有不少彈殼,原來這名自行投案的柯姓男子,因為好友欠他90萬元,雙方因此產生嫌隙,導致柯姓男子憤而帶槍到被害人住處開槍洩憤,幸好無人傷亡,至於槍枝來源,警方將繼續追查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南槍響!債務糾紛爆口角 搶奪槍枝擦槍走火「1人中槍倒地」 為90萬欠款開槍洩憤 男子帶槍投案 因債務翻臉開槍洩恨 嫌犯攜械向警方投案 持槍車手摩鐵與警對峙 竟放火想趁亂逃逸 宜蘭警伸小指卡槍護弓阻嫌開槍 宛如電影情節 何韻詩潑漆案嫌犯具統促黨背景!胡志偉、梁太富分別以20萬、10萬交保 賊開贓車逛賣場 警開3槍就逮 惡煞談判等無人怒開槍 反嚇到一旁豬隊友 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 奇異臺灣! 曾因胸小被美國人嫌棄,如今撩遍全球成最美女超人 曾因胸小被美國人嫌棄,如今撩遍全球成最美女俠 滬尾天光:在淡水看見台灣史 他是全台灣最有江湖味的男人,不但在電影裡當角頭大哥,甚至跟劉德華、李連杰、周潤發等天王都拍過戲,沒想到原來這麼有來頭.... 國民黨倒 台灣好 用心解決虱目魚產業沉疴 由秦始皇大一統看中國崛起對台灣及全世界的危害‭‬ 歷史上最恐怖的六個人,人性真的太可怕了... 戴晨志:改變,就是敢變!/《25個扭轉人生的改變法則》推薦序
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭...

首頁 社會新聞 為90萬欠款開槍洩憤 男子帶槍投案