首頁 社會新聞 遠燈逆向車急駛過來!騎士嚇壞報警

分享
文章

遠燈逆向車急駛過來!騎士嚇壞報警

民視新聞
遠燈逆向車急駛過來!騎士嚇壞報警

凌晨的街道人車稀少,重機騎在路上,遠方突然出現一道黃光越來越近,下一秒一看,竟然是一台休旅車,開著刺眼的遠燈,還逆向擋在路中。

重機騎士葛先生說,「沒有號誌燈路口也沒有其他車輛,可是我一接近路口,他就突然衝出來,並且逆向擋在我前方,他好像發現我們人比較多所以就開車走了。」

還好重機煞車得早,否則可能釀成悲劇。對方停在重機前幾秒鐘後悻悻然離開,但已經讓重機騎士嚇出一聲冷汗,事後趕緊在社群網站PO文提醒民眾注意。

葛先生表示,「眼神及整個人看起來就像酒駕或毒駕,我們當下...雖然我們有三個人,我們害怕他會開車直接撞我們。」

潮州分局中山路所長陳皇瑞則回應,「(依監視器)查緝涉案車輛及車號,有關該名駕駛是否涉及公共危險罪,將通知車主到案說明。」

這地點就在屏東潮州介壽路,這裡路幅不寬,發生開遠光燈逆向擋車的危險事件,也有居民幫忙緩頰。

居民眾說紛紜,再看看行車紀錄器,刺眼遠光燈已經讓對向騎士相當不舒服,還大喇喇逆向擋住去路,到底有什麼原因要做出這樣危險舉動?還是得等到休旅車駕駛到案說明才能釐清。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遠燈逆向車急駛過來!騎士嚇壞報警 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 《小謊言》內文搶先看 善於激勵:鼓舞每個人做到最好|《這是我們的船:卓越團隊的領導技巧》 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 剛出爐的12生肖2016年運勢,這幾個生肖必轉阿!!要大發了~ 《侏羅紀世界》:返璞歸真 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 太平輪:亂世傳奇的真相:太平輪的生與死│八旗文化 看完不勝唏噓!寒門再難出貴子 上車吹風,下車看海沖繩│行遍天下旅遊月刊 遺世獨立撒丁島 尋遠離義大利本土的童年
大家都在看
快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮...

首頁 社會新聞 遠燈逆向車急駛過來!騎士嚇壞報警