首頁 社會新聞 因債務翻臉開槍洩恨 嫌犯攜械向警方投案

分享
文章

因債務翻臉開槍洩恨 嫌犯攜械向警方投案

台灣好新聞
因債務翻臉開槍洩恨 嫌犯攜械向警方投案

記者李文生/台南報導

台南市官田區省道舊眷村6日清早傳出槍響,轄管的麻豆警分局獲報後前往查辦,發現一處民宅車庫鐵捲門有多處彈孔,地面散落多枚彈殼。經派員全力查緝,開槍的柯姓嫌犯自知法網難逃,攜帶作案槍枝1支及剩餘子彈5顆,向新營分局柳營分駐所投案。


麻豆分局表示,7月6日接獲報案稱,官田區省道舊眷村發生槍擊案,立即派員前往偵辦,經過濾監視器畫面後,發現柯姓嫌犯涉嫌重大,隨即展開追緝。柯嫌自知難逃法網,自行前往柳營分駐所投案,交付將作案槍枝1支及剩餘子彈5顆。


警方追查得知,柯姓嫌犯與被害人原為好友,雙方有金錢往來,後因債務問題產生嫌隙,一氣之下,攜槍前往被害人住處開槍洩恨,研判應無傷人之意。經警訊後,移送台南地方檢察署偵辦,警方也將追查槍枝來源。麻豆分局長洪頂力表示,警方將展開打擊黑槍行動,呼籲民眾勿以身試法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
因債務翻臉開槍洩恨 嫌犯攜械向警方投案 壓制 康乃爾大學21歲華人女留學生 期末考周陳屍公寓 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 內湖漂流木之瞎子摸象 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲...

首頁 社會新聞 因債務翻臉開槍洩恨 嫌犯攜械向警方投案