首頁 設計空間 2020 A' DESIGN AWARD得獎名單出爐!時尚家居送審設計師金榜題名!

分享
文章

2020 A' DESIGN AWARD得獎名單出爐!時尚家居送審設計師金榜題名!

素有「設計界的奧斯卡」之稱的義大利國際設計大獎A DESIGN AWARD (A’設計大獎賽),2020年最新得獎名單已出爐,今年台灣一樣有不少知名設計師報名參賽,今年得獎主,來自於全球107個國家和地區,98個不同的專業設計領域。每年皆匯聚全球的設計好手競相角逐,唯有菁英者才能得此榮耀!

A DESIGN設計大獎得主意味是世界各地最好的產品、項目和服務體現出最卓越的設計、技術和創意,A DESIGN設計大獎賽都會授予獎勵;是設計和創新的超卓象徵。2020A DESIGN設計大獎評選出爐,已有許多台灣設計師陸續捎來獲獎捷報,而正式公告後,獲獎名單之多更證明台灣室內設計產業足臻世界水準。

A DESIGN設計大獎,參賽作品全部都需要經由具有國際影響力的知名學者、媒體成員、創意設計專業人士,以及具有經驗的企業家所組成的專業評審團進行審察,時尚家居雜誌總編輯嚴翔寧表示,每個設計師的作品都很優秀,但每年的評審團都不一樣,要想得到評審團的青睞,除了作品好,如何在送審文件中琢磨也是功課之一,因此不少設計師委託時尚家居整合行銷送審參賽,主要就是希望藉由專業媒體角度的協助下,能抓取國際評委的眼光,雀屏中選。

今年台灣的設計師委由時尚家居整合行銷送審參賽,從全球萬件作品中脫穎而出,

榮獲義大利 A’Design Award 奬,其作品包含:

原砌設計-悠然‧心居所:Adesign 銀獎

 

墨䔳設計-角構築 :Adesign銅獎

 

坤儀設計-白色向量:Adesign 鐵獎

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【沈志忠聯合設計 沈志忠】漫步於虛實之間 用簡單線條定義平凡美好
大家都在看
快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報...

首頁 設計空間 2020 A' DESIGN AWARD得獎名單出爐!時尚家居送審設計師金榜題名!