首頁 生活新聞 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕最高

分享
文章

下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕最高

中廣新聞
下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕最高

根據美麗導電子報最新民調顯示,台中市長盧秀燕就任後,整體施政滿意度,54.3%表示滿意、36.2%不滿意。

另外,在下一任台中市長適合人選方面,4位政治人物中,盧秀燕支持度43.2%,高於林佳龍,江啟臣,蔡其昌。

對此,盧秀燕表示尊重參考。

(寇世菁報導)根據美麗島電子報6號公布台中市政壇民調,就台中市民對4位政治人物是否適合擔任下一屆台中市長,進行調查,結果盧秀燕43.2%、領先林佳龍32.3%、江啟臣27.8%、蔡其昌23.2%,未明確回答的有25.4%。

顯示好感度以現任市長盧秀燕最高。

民調也針對台中市民眾對盧秀燕就任市長後,整體施政表現,進行調查,結果54.3%滿意、36.2%不滿意,未明確回答9.5%。

在信任度方面,民調顯示,台中市民眾有53.9%信任盧秀燕市長、35.0%不信任,未明確回答11.0%。

對這份民調,盧秀燕表示,尊重參考。

交通部長林佳龍,立委江啟臣則低調不予回應,立院副院長蔡其昌透過發言人蔡克斯表示,蔡副院長年初當選以來,都不斷強調,選舉剛結束沒多久,此刻就是努力做事,回報鄉親對他的支持,不是討論選舉的時候。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東海藝術街母親節活動熱鬧登場  陪伴媽媽逛街過節最好去處 「感謝守護城市的天使」盧市長:表揚台中優良護理人員 全國縣市長施政滿意度公布 侯友宜、鄭文燦冠六都 霧峰慶祝母親節暨模範母親、孝行楷模表揚活動圓滿成功 南市議會一連3天精采表演 崑山科大時尚秀贏得滿堂彩 中市原住民族部落大學開學 今年開設43門實用課程 中市美樂地滿意度9成藍綠建議公民參與更好玩 中市議會萊豬議題專案報告 藍綠議員爆發口角衝突 30位學生訪視大安弱勢家庭 為端午等三節籌畫致贈慰問金 雙民調顯示滿意度攀升 盧秀燕:中市府團隊會持續努力 【民調】2022台中市長選舉誰勝出? 施政滿意度破7成 盧秀燕:繼續努力守護市民 中捷綠線通車!總統:前瞻建設支持後續路網 快新聞/韓國瑜成選黨主席對手? 江啟臣:哈哈 揮別舊校舍 碧華國中嶄新校舍登場 台中市府表揚模範母親萬代福千張電影票鼓勵 太平區慶祝母親節 中市農業局長頒發模範母親獎牌 台中市府表揚模範母親萬代福千張電影票鼓勵 萬和宮老二媽西屯省親遶境隆重登場   萬人空巷熱鬧非凡 66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情
大家都在看
蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所...

首頁 生活新聞 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕最高