首頁 娛樂新聞 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「魅惑床照」G奶好身材呼之欲出  鬆口透露「結婚計畫表」

分享
文章

明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「魅惑床照」G奶好身材呼之欲出  鬆口透露「結婚計畫表」

影視娛樂
明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「魅惑床照」G奶好身材呼之欲出  鬆口透露「結婚計畫表」

 

亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌,7月號封面女星邀來AV界的傳奇、老司機心中永遠的痛、宣告退隱AV的「暗黑潮流女神」明日花綺羅。

回首11年來星途一路平步青雲,從出道前的酒店公關到AV女優,擁有高人氣之後多了電影女星、服裝設計師、經營潮牌、饒舌歌手、偶像團體隊長等多重身份,今年2020年在他的220萬高人氣的IG宣布「抱歉這麼突然地告訴各位要引退」讓眾多粉絲哀號心碎。

JKF雜誌佛心為粉絲謀福利,邀請明日花綺羅拍攝一系列透明睡衣魅惑照,G奶好身材呼之欲出,透過水汪汪的大眼睛在床上和粉絲神交。

讓老司機念念不忘的是明日花綺羅演出AV相關作品,總計超過300片,單人主演作品將近150部,舊作在線上點擊的次數居高不下,粉絲只能透過這些懷舊片緬懷女神的演技。這位集美麗與智慧的女神成功轉型是有步驟的,明日花其實早從2018年底後就沒有再進行任何AV拍攝,還在自己的推特頁面寫下「沒有在拍攝AV」的註解,但由於當時明日花沒有把話說死、也沒有推出引退作、或是辦任何引退紀念活動,經過了2年讓粉絲慢慢習慣,她已經不再拍攝AV作品、不再是那個暗黑女神、知名AV女優。

近年來常有臉型越變越精緻、身材也逐年升級等言論褻瀆女神,但從「AV女神」轉型到「時尚女神」,深受不少年輕女性喜愛,能讓男人和女人心甘情願掏錢買單的明日花是唯一。她設計推出的泳裝熱賣款,即使一套要價6千元台幣以上仍然賣翻天,讓女性粉絲瘋狂下單,甚至比拍 AV 賺得前還多,一樣擁有不墜的高人氣和巨額豐厚的演藝收入,創造了AV業界最成功的轉型案例。

已過30歲的她,自認最開心的事就是聽到年輕女生稱讚她可愛,外表比實際年紀年輕。事業心旺盛的她,被問及是否有「結婚的計畫表」?明日花說:「她暫時還不考慮結婚,以前會覺得對方有沒有錢都沒關係,現在會考慮現實問題,希望對方有負擔養育小孩的經濟能力,對於夢幻少女不切實際的想法已經有了改變,會在再好好努力幾年讓自己更好足以成立家庭。」

新聞提供:JKF

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富豪老公突暴斃!女優疑「粉紅收屍隊」黑歷史曝光 羅志祥「八卦之亂」遭網罵翻!本人回應了 【台灣東販】2021年4月漫畫新書書訊 三上悠亞換上制服扮高中妹 小清新影片衝破900萬點擊 波多野結衣、眾女優群聊癱瘓「小房間」全球爆紅的Clubhouse到底在夯什麼? 股票王、期指王-力道k線,股票課程免費投資講座-力道K線說明會,找飆股簡單好用APP,專屬聊天室帶進帶出 網美情色化?捷克論壇成新破口【桃花劫2】 65吋小米智慧顯示器強勢登台 4K HDR高畫質2萬有找 明日花綺羅丟出退隱震撼彈後鬆口透露「結婚的計畫表」 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「魅惑床照」G奶好身材呼之欲出  鬆口透露「結婚計畫表」 遭起底「2.3億身家」還被當中國人!黃明志傻眼回應了 影/18禁!正牌女友盯場!黃明志與三上悠亞拍MV,全程念心經 JKF6月號封面「暗黑國民偶像」三上悠亞蕾絲內衣爆乳床上照答謝歌迷 JKF獨家鉅獻 超S級AV女優 暗黑國民偶像三上悠亞、男人救世主高橋聖子雙胞胎合體 JKF 11月封面女郎空降「長腿甜美慾女」AV女優美子性感放縱! 天使萌拍攝JKF封面大啖「蒼蠅頭」 喝珍珠奶茶難忘美味小吃 第六天魔王降臨!《九州劫》手遊幕府將軍卡牌原畫曝光 園田美櫻合體天使萌 上演超激OL裝扮與情慾人妻性感上床邀粉絲八月相見歡 三上悠亞為2019「TRE台北國際成人展」設計專屬愛心手勢 收藏粉絲的愛 Lumiere燈節霸氣登台! 2019台北光之饗宴上演絢麗視覺挑逗秀
大家都在看
校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知...

首頁 娛樂新聞 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「魅惑床照」G奶好身材呼之欲出  鬆口透露「結婚計畫表」