首頁 藝文創作 方季惟暢銷新書《歲月釀的檸檬紅茶》歌手周思潔出席獻花力挺

分享
文章

方季惟暢銷新書《歲月釀的檸檬紅茶》歌手周思潔出席獻花力挺

Kent Y.
方季惟暢銷新書《歲月釀的檸檬紅茶》歌手周思潔出席獻花力挺

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】90年代以一首《怨蒼天變了心》紅遍大街小巷的「軍中情人」方季惟,近期推出首本生命傳記《歲月釀的檸檬紅茶》,今分享她巔峰時罹癌、淡出歌壇、照顧父母20多年一路到現在的心情,新書甫推出也即引發熱烈搶購潮,登上博客來、金石堂雙榜的好佳績。

這次簽書會方季惟提到照顧失智母親時,會與媽媽會轉換心情互換角色照顧,甚至方季惟表示:「只要在快樂的氛圍中,對她來說這就是一種很好的祝福。」方季惟現場也公開分享自己維持好體態的方法,當有煩惱或困擾時,會先把它擱置一旁,等到跟別人聊天時或許就會有新的想法,不因為煩惱讓自己產生皺紋,平時也會做地板功,讓腰胯繞圈圈放鬆,透過呼吸與書中提到的練習,讓她的狀況依舊維持像25歲。

最後她提到「以前藝人對自己的限制很多,我們都在框框裡面,不管是什麼角色我們都被框住了,要開始放輕鬆,慢活,不執著。」方季惟期許能過這本書的故事與文字,在這紛擾的時刻帶給大家一點支持與力量,也期許自己能交更多的朋友,跟他們分享彼此的生命故事。

簽書會的途中,近期推出新專輯《傻傻的花》的歌手周思潔驚喜出現,特地趕到場獻上鮮花祝賀與加油打氣說:「看完季惟的生命故事後,才發現我們有太多的相似。」現場也為了支持方季惟成為作家的第一本作品,現場購買100本書,讓方季惟倍受感動。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【天公疼好人】方季惟投資、買房、創業都順利 方季惟知性分享《歲月釀的檸檬紅茶》 歌手周思潔出席獻花力挺 方季惟新書《歲月釀的檸檬紅茶》「不管是什麼角色我們都被框住了,要開始放輕鬆,慢活,不執著。」好友周思潔現身力挺支持 方季惟暢銷新書《歲月釀的檸檬紅茶》歌手周思潔出席獻花力挺 永遠的軍中情人至今未嫁 竟因相親「太傷人」的一句話?! 曾沛慈:「第一次和鍾承翰試戲就被他電到了」,連陳艾熙也這樣說...鍾承翰:有暗爽! 網龍網絡控股有限公司公佈2016 年第四季度及全年財務業績 鹿港有「鹿」啦! 鹿港鎮公所養6隻梅花鹿慶冬遊季  時序進入秋季 正值腸病毒流行及流感好發重疊期 新人章廣辰冷酷的外型神似「金秀賢」 工作人員忍不住喊他:都敏俊 《甄嬛傳》裏頭最狠毒可怕的計謀!女人太陰險了... 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 2014年8月,記憶作曲家史擷詠四章 文 / 吳孟樵 「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了! 調查顯示:逾六成民眾有基金投資計畫,惟含逾五成投資人擔心無暇管理 狂擦護手霜還是死皮、乾裂?原來是少了「這個步驟」!加碼秋冬護手霜推薦 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風...

首頁 藝文創作 方季惟暢銷新書《歲月釀的檸檬紅茶》歌手周思潔出席獻花力挺