首頁 生活知識 新聞美語即時通 meddle 插手、干預

分享
文章

新聞美語即時通 meddle 插手、干預

中廣新聞
新聞美語即時通 meddle 插手、干預

今天我們要學的詞是 meddle. Meddle is spelled M-E-D-D-L-E, meddle. meddle 的意思是插手、干預。

China has rejected any allegations that it planned to meddle in the US election in November after the US president Donald Trump accused the Chinese of favoring his rival, Joe Biden, given his rhetoric over COVID-19 origins and trade relations.中國否認對其計劃干預美國11月份總統大選的指控,之前美國總統特朗普指責說,他在新冠病毒起源及貿易關係問題上的言論使得中國傾向其競爭對手拜登。

In a BBC documentary to mark his 70th birthday, Prince Charles, who has often been criticized for his views on Classicism and his influence on the property sector, said he would stop ‘meddling’ in architectural issues when he becomes king. 查爾斯王子在英國廣播公司為慶祝他70歲生日而推出的紀錄片中表示,他成為國王后將不會再“干預”建築設計問題。

他因對古典主義的看法以及對房地產業的影響力而經常受到批評。

好的,我們今天學習的詞是 meddle, meddle, meddle ....

(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大解「蜜」 - 喝糖水不行,喝蜂蜜水就好? 免疫檢查點抑制劑,應用於胃癌的現況與進展 南極磷蝦油可以清血管!?到底什麼是南極磷蝦油? 《刺針感染性疾病雜誌》發佈獨立雙盲研究結果 SIR-Spheres大幅度減少晚期肝細胞癌治療嚴重副作用的發生 出血疼痛有解台、港第一個子宮肌瘤口服藥上市 對照標準治療法的新試驗顯示,SIR-Spheres Y-90 樹脂微球體能顯著提升原發性肝癌的生活品質 CLJI Worldwide臨床試驗招募首位病人 評估VIBLOK阻止單純皰疹病毒在人體之間傳播的效果 新加坡全國眼科中心、眼科研究所與強生合作 潔定公佈當代實踐研究的相關結果 染髮會不會致癌? 研究發現最新眼內注射阿柏西普治療成效較明顯 學生們!要推倒高醫董事會 這座阻擋學術自由的牆 吃黑巧克力對健康有所助益?!原來是因為巧克力內富含的「這個物質」......可以降低中風與死亡風險! 吃黑巧克力,竟然可以大大降低中風和心肌梗塞的發作機率~關於營養師的小叮嚀.... 節食瘦身,為什麼總是瘦不下來?讓專業醫師告訴你 抗生素是院內感染元凶? Luminex Corporation的兩種VERIGENE檢測項目在日本獲准給付 電子病歷呈現價格 醫師會改變處方行為? 照護資訊更透明 Yelp推醫療評比系統
大家都在看
救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 meddle 插手、干預