首頁 政治新聞 不滿被叫「叔叔」 陳其邁回擊:李眉蓁看起來比實際年齡大

分享
文章

不滿被叫「叔叔」 陳其邁回擊:李眉蓁看起來比實際年齡大

中廣新聞
不滿被叫「叔叔」 陳其邁回擊:李眉蓁看起來比實際年齡大

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁昨揶揄55歲的對手陳其邁指出,她都可以叫陳其邁「叔叔」了,陳卻還裝年輕洗腦年輕人。

對此,陳其邁今(5日)回擊表示說,很多人說他看起來比實際年齡年輕很多,反而是李眉蓁看起來比實際年紀年齡大一些,因為她都是跟著「逆著年輕人的韓風」。

陳其邁說,選舉年齡不是問題,他都是跟年輕人的風,年輕人是改變世界的風,包括三一八學運、香港反送中,甚至台灣的社會改革,很多進步價值的議題,他都跟年輕人站在一起,也支持很多年輕人進步改革的一些想法,立場也很堅定。

陳其邁反酸李眉蓁說,李當選後要把韓市長的團隊找回來施政,像香港村、兩岸政策都是跟著韓市長的風,最重要的是想法,年紀絕對不是選舉的問題。

行政院長蘇貞昌也回應媒體詢問表示,年輕與年老重點是思想而非日曆上的年紀,暗諷有些人年紀小卻想法作法迂腐,甚至死抱共產黨那一套,那就很可惜了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快訂車票回家!「815出門投票」 吳怡農、賴品妤催出年輕票 館長問陳哲男涉貪 陳其邁:親情難切割...「我的承擔」 夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨 「像極了愛情」延燒高雄選戰 暖男邁邁跟風玩哏 高雄補選倒數!陳其邁網路聲量衝到58% 大贏李眉蓁37% 快新聞/遭揭即時聲量大輸陳其邁 李眉蓁回:沒看過相關資料 蔡英文南下輔選陳其邁 帶領全場致敬李登輝 蔡總統南下輔選陳其邁 帶全場致敬李登輝 李眉蓁政見會變讀稿機!李乾龍也嘆:差強人意 快新聞/中央歷練後放下「偶包」 蔡英文讚陳其邁「現在是2.0版本」 快新聞/蔡英文社群之夜ft.陳其邁「人蔘大邁進」登場 開場播放周杰倫這首歌曲... 快新聞/陳其邁拚高市長「一路走來像極了愛情」 李眉蓁:高雄是我唯一的初戀 快新聞/暗酸對手沒做功課 陳其邁:有人不對題比較遺憾 選戰白熱化!高雄市長補選電視政見會 週六下午登場 【有影】預言五星市長南下救選情?陳偉杰爆民進黨參選陰謀論 空戰陸戰皆顧!陳其邁找賴品妤、館長直播 催出年輕選票 快新聞/李眉蓁選前行程少「選假的?」 陳其邁:盼2位候選人多聚焦政見與政策 李眉蓁學韓國瑜「預告可能被抹黑」陳其邁:轉移焦點 高雄選前三周,論文風波》陳其邁、李眉蓁TVBS民調分析 快新聞/李眉蓁緩頰婆婆「若說假胸部變小」接地氣 黃捷轟:低級玩笑「蓁眉品」
大家都在看
快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 政治新聞 不滿被叫「叔叔」 陳其邁回擊:李眉蓁看起來比實際年齡大