首頁 生活新聞 公德心呢?200隻小小兵裝置藝術放一周全遭玩壞

分享
文章

公德心呢?200隻小小兵裝置藝術放一周全遭玩壞

民視新聞
公德心呢?200隻小小兵裝置藝術放一周全遭玩壞

小男孩騎上小小兵、重心不穩摔了下來,接著又把小小兵當皮球踢著跑。民眾用手機拍下這一幕,感嘆一旁的父母都沒在管!孩子一時高興玩得太起勁,很多家長覺得應該要好好教他們。

主辦單位把受傷的小小兵貼在臉書,表示「連假結束後,基本全數陣亡了...」。

台中軟體園區DaliArt藝術廣場,端午節規劃「卡通創作聯展」,廣場上佈置了200隻充氣的小小兵給民眾親子拍照,沒想到很多小朋友把它當成玩具,才一個星期幾乎全壞光。

主辦單位公關張聞雨表示,「有一些民眾會比較大力的拍打、踢打它,或是在地上拖行很遠,也有一些數量短少的狀況,可能就是整隻太喜歡帶回家了,我們現在大概還有完好無損的15隻。」

洩了氣的小小兵個個無精打采,工作人員當起了救護兵,評估每一個「受傷」情況,幫它貼上膠帶,搶救小小兵。

經過修補和充氣,小小兵又雄糾糾、氣昂昂,展現可愛笑容,主辦單位不忍心苛責小朋友,只希望大家多一點公德心,讓他們繼續在廣場站崗,給更多民眾拍照。

(民視新聞/李坤錫、李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南投表揚模範父親母親 場面溫馨感人 2020燕鷗保育暨永續生態研討會 圓滿落幕 神話之鳥的未來之路─「2020燕鷗保育暨永續生態研討會」 高壓籠罩! 日本60個觀測站破35度 製冰廠訂單接手軟 2020「台北國際烘焙暨設備展」烘焙業轉型外送新零售 酒展「恆器製酒」地瓜酒頗獲好評 [車市分析] 2020年新車市場上半年報 SUV最高 進口翻盤 《在台灣的故事》楊小黎接棒主持 路上老伯伯說:「我是從小看妳電視長大的耶!」 楊小黎出外景喝水險腎發炎 原因竟是喝了5000CC的水 《在台灣的故事》楊小黎接棒主持!出外景喝水險腎發炎,原因竟然是...? 基隆嶼重新開放|7/15開放三合一登島、登塔、繞島遊基隆嶼 【漢光血淚3-1】演習與中美台三邊關係連動 國運國軍史跡血淚斑斑 臺北市榮服處舉辦懇談會 與退除役官兵「交心」 減塑運動經驗分享 「校園減塑環教主題館」線上開講 【台北美食】庄屋居酒屋爐端燒.餐點多元又美味,一秒移動到日本居酒屋! 【投書】濫權強制執行  官兵變強盜乎 2陸戰隊溺死/海軍:海象驟變為主因 案發地水深僅1.5公尺 快新聞/李眉蓁嗆陳其邁「裝年輕」 蘇揆:有人年紀小卻迂腐 死抱共產黨那套就很可惜 公德心呢?200隻小小兵裝置藝術放一周全遭玩壞 澎湖籍觀光船運毒翻覆 海巡查獲760公斤毒品 強化社福機構防災 南市社會局首度結合區公所防災演練
大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/往離島遊客請注意! 42...

首頁 生活新聞 公德心呢?200隻小小兵裝置藝術放一周全遭玩壞