首頁 政治新聞 鐵人行程拚補選!陳其邁:能回故鄉心情很好

分享
文章

鐵人行程拚補選!陳其邁:能回故鄉心情很好

民視新聞
鐵人行程拚補選!陳其邁:能回故鄉心情很好

參加攝影家潘小俠的簽書會,陳其邁以愛書人的身分和民眾相見歡,還自爆自己真的很愛看書。

陳其邁:「我在當立委的時候要總質詢,要質詢國民黨的江宜樺,我只為了準備10分鐘的質詢,我看了超過五天的書每天看。」

不只愛看書也愛運動,陳其邁週六一早就元氣滿滿,清晨七點到蓮池潭騎車,隨後再到哈囉市場掃街拜票。

一個接一個的鐵人行程,對陳其邁來說已經習慣。下午參加簽書會後,又趕往路途遙遠的杉林,周六一整天就安排七個公開行程。幾乎是把每天都當作選前之夜來衝刺。

陳其邁:「台北壓力是高壓的工作譬如說防疫,你大概幾乎整個晚上都會緊繃神經,回到故鄉踏在自己的土地就非常親切,而且非常自在所以心情就會好很多。」

背負市民期待,陳其邁甘之如飴,帶著競選團隊衝衝衝。但周六國民黨的李眉蓁和民眾黨徵召的吳益政,不約而同都有黨主席南下拉抬聲勢,孤身一人的陳其邁老神在在。

陳其邁:「選舉還是候選人為主角嘛,其他人像中央對地方建設的支持,這個對選舉來講一定會加分,蔡總統也講過她對地方的建設承諾,我是最適合也是最有能力,來執行中央對地方建設承諾的市長。」

高雄市長選戰打得火熱,陳其邁儘管選情看好,還是用滿滿行程,緊抓每個和選民的互動的機會,絲毫不敢鬆懈。

(民視新聞/曾虹雯、呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與陳其邁談挫折經驗 李永豐:我大學考7次 江啟臣質疑財產申報?陳其邁:抹黑別人! 鐵人行程拚補選!陳其邁:能回故鄉心情很好 未來外匯市場想像空間變大!外匯大師:沒有冒險的精神,就一定沒有收穫... 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 新加坡懶人包|獅城自由行全攻略 交通、特色景點、美食通通不遺漏 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 已經出到第9集!黃光芹《你所不知道的韓國瑜系列》到底說什麼? 台北札幌影視合拍簽約 創造台日合作新契機 台北-札幌影視合拍簽約!這些電影、電視都在北海道拍攝... 「動態擷取」回憶「正」翻!富士instax SQ20混合式印相機 育秀基金會食農新文化愛家派對,食采菁彩、共享廚房、愛家愛地球,邁向更健康樂活的新生活運動 毛小孩們教我的兩堂生死課!陳文茜:「你不能抗拒死亡,但你可以看穿它。」 第一名果然跟陳水扁有關!「最強菜販」韓國瑜十大爆紅事件簿 ELLE封面之星 徐熙娣:「活得自在最重要」 屬於老夫老妻的幸福餐桌模樣:小S徐熙娣談婚姻哲學:如何互相拌嘴,卻又互相疼惜? 如果有一支遙控器可以讓小孩的生活倒轉、快進、重複或暫停,你會想怎麼用?《你的孩子不是你的孩子》劉亮佐兒坦言:戲裡戲外個性大不同... 史瓦帝尼國王訪台 與我簽訂《台史經濟合作協定》深化邦誼 臺中慈濟醫院推動高齡友善社區 500名長者齊聚一堂共襄盛舉 新版臺灣棒球一百年
大家都在看
美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 政治新聞 鐵人行程拚補選!陳其邁:能回故鄉心情很好