首頁 政治新聞 高雄市補選陳其邁李眉蓁周末行程滿檔

分享
文章

高雄市補選陳其邁李眉蓁周末行程滿檔

中廣新聞
高雄市補選陳其邁李眉蓁周末行程滿檔

國民黨主席江啟臣今天南下高雄,幫國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁輔選。

江啟臣表示,希望高雄市民從讓年輕的李眉蓁當市長開始,重視青年,讓高雄的未來指日可待。

對於外界認為江啟臣積極輔選是為了主席保衛戰,目標是要拿下當年楊秋興脫黨參選的三成得票率,也被稱為江啟臣防線。

江啟臣回應黨中央為黨提名人輔選是天經地義的事,沒有什麼江啟臣防線問題。

對於陳其邁民調大勝李眉蓁的問題,李眉蓁則說他一點都不驚訝,畢竟陳其邁已經參選很多次,她是第一次參選市長,難免會有差距。

而且她從來沒說不參加電視辯論會。

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天也是行程滿檔,一早到左營蓮池潭騎單車,與民眾打招呼拉票,隨後也到附近傳統市場吃麵,許多民眾要求合照,陳其邁也都來者不拒。

陳其邁說他要握遍每一雙手,以此來對抗主席牌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
選前之夜 黃金陣容站台 陳其邁拚最後一哩路 黎智英被捕!國民黨也譴責 江啟臣遺憾:摧毀港人信任 漢子燕子都到了 阿禿子咧?馬江大咖輔選「蓁」衝選情 快新聞/北市建管處基層涉賄輕生 柯文哲下重令:系統性貪汙一律連坐3級處分 江啟臣質疑財產申報?陳其邁:抹黑別人! 高雄補選「打貪風」蓁:涉貪就下台 邁:別打抹黑戰 吳益政批「陳其邁選舉方便因貪污」 高閔琳回嗆:現代浮士德 轟吳益政出賣靈魂 陳其邁發言人:現代浮士德 貪汙案燒到高雄補選…江啟臣狂酸綠營結構性腐敗 陳其邁回嗆「從政後資產增2500萬要不要說明?」 朱立倫江啟臣南下替李眉蓁衝選情 「狹路相逢」陳其邁車隊 父親難切割 江啟臣問陳其邁:民進黨是不是結構性貪腐? 羈押就停權!立委集體收賄案 江啟臣說重話 33藍委輔選=集體自殺?陳其邁批吳益政:字眼過激 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 烏龍?藍青年軍控選前招待支持者出遊 陳其邁陣營:那些是台中人 快新聞/下週帶李眉蓁跑基層「惡補」高雄行政區 朱立倫沒想過要當「人工輔具」 陳其邁民調碾壓對手!賴清德力挺喊「未來市長」 高市議長寶座之爭 藍假投票內鬨 綠合作小黨 傳韓國瑜8月全台謝票 陳其邁酸:為罷免謝票? 論文門害慘江啟臣!高雄補選慘、黨主席恐換人 傳這幾人有望接任…
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 政治新聞 高雄市補選陳其邁李眉蓁周末行程滿檔