首頁 音樂戲劇 《浪漫輸給你》霸總張立昂怕黑 宋芸樺給溫暖

分享
文章

《浪漫輸給你》霸總張立昂怕黑 宋芸樺給溫暖

Kent Y.
《浪漫輸給你》霸總張立昂怕黑 宋芸樺給溫暖

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】張立昂在台視、三立週日偶像穿書劇《浪漫輸給你》中飾演虛擬言情小說世界中的NPC男主角霸道總裁,而穿書逆襲者宋芸樺不斷破解言小公式,打怪攻略霸道總裁與小說裡眾多NPC交手,而本周將迎來言小公式之一:「男主角都會有個童年創傷」,所有的創傷都是要讓女主角成為那朵解語花,張立昂劇中變身「怕黑的傲嬌總裁」,一反平時霸道出現遇到停電就有的呆萌反差。張立昂在《浪漫輸給你》中飾演霸總,但盡管霸總再霸人生還是有他的恐劇罩門,劇中司徒傲然雖然平時霸氣十足,但他卻有不為人知的祕密就是怕黑。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張立昂實現開唱夢想 首場個人音樂會化身吉他手獻唱 吸千名粉絲感應心電 張立昂與邵雨薇來電了?!私底下的張立昂竟然害羞地說了這一句話..... 「浮士德的微笑」殺青 張立昂與劉奕兒最想做這件事... 張立昂13歲隻身漂洋赴紐西蘭打拼 22年後《±1》逆襲音樂夢 張立昂認沒對象「至少到宣傳期結束」自爆感情觀不認花心 從發片新人火速晉級張立昂明年3月實現開音樂會夢想 張立昂公路豔遇奇想 金曲名導比爾賈妙手圓夢 張立昂發片週年紀念商品"無畏" 開賣10分鐘博客來銷售奪冠!!! 張立昂首次擔任唱片行一日店長 親筆為歌迷填預購單揪貼心 《網紅的瘋狂世界》 帥氣CEO世紀大對決!幼稚CEO小樂PK霸氣CEO張立昂 勝出者竟是? 張立昂曝「紐西蘭留學」心境 吐真言:「現在談戀愛,對方滿倒楣的」 張立昂贈印自己帥臉的抱枕,氣氛轉曖昧,卻反被黃偉晉識破? 張立昂憶天上奶奶 徒留遺憾請大家珍惜當下 幫徵友!鬼鬼偷爆料:張立昂很適合找一個「缺乏愛」的女生 張立昂為戲脫了!被迫要成肌肉男,他每天都做這件事,連阿母蔡黃汝看了丟心疼.... 張立昂自稱地表最強男人 豆花妹演老妝被虧毫不違和 帥到爆!張立昂連自己都覺得是「地表最強男人」 豆花妹與邵雨薇爭寵,他妙回一句話! 好猛!邵雨薇酒醉對張立昂呼巴掌,用包包甩人,但最驚艷的竟然是這個舉動....太犧牲了!! 張立昂與邵雨薇來電 女生迷男生會彈吉他 劇中戀情萌芽 跨時空戀情正式啟動?!張立昂下腰擁吻邵雨薇,沒想到拍攝幕後竟然...太糗了!
大家都在看
快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二...

首頁 音樂戲劇 《浪漫輸給你》霸總張立昂怕黑 宋芸樺給溫暖