首頁 生活新聞 蔡桃貴超狂生日禮!蔡阿嘎砸百萬「包下機捷」

分享
文章

蔡桃貴超狂生日禮!蔡阿嘎砸百萬「包下機捷」

民視新聞
蔡桃貴超狂生日禮!蔡阿嘎砸百萬「包下機捷」

蔡桃貴吃媽媽包的肉粽一口吐出來,只是被燙到,表情也能這麼萌。還有蔡阿嘎裝病,才2歲的蔡桃貴也演起醫生,馬上幫爸爸急救,超級有戲的畫面,讓他累積不少粉絲,不只日常生活一舉一動有大批粉絲關注,蔡桃貴過生日更是「明星級待遇」。

去年蔡桃貴生日,才有粉絲包下一整台公車幫他慶生,今年蔡阿嘎更花百萬直接包下捷運站,打造蔡桃貴主題車站。

蔡阿嘎臉書公開跟桃捷租三重A2站場地契約,主題就是蔡桃貴兩周歲企劃活動,從7月21日到明年2月28日,到時候A2站不只會有滿滿蔡桃貴大圖輸出,也能看見影音分享。下面不少留言大喊太狂,甚至去年公車,今年捷運,明年機場了,還有人直接說,蔡桃貴根本地表最強嬰兒。

蔡阿嘎透露,「規劃了半年,本來跟桃捷說可不可以幫我辦,因為我生日跟他同一天嘛,桃捷說蔡阿嘎不行,如果蔡桃貴就可以。」

蔡阿嘎是網紅始祖,影片分享百萬起跳,這回還是當第一,成為台灣包下捷運站慶生的「史上第一人」,就是要留給寶貝兒子一個完美回憶。

(民視新聞/林姍亭、黃彥誠、黃品翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好歡樂!蔡阿嘎打造蔡桃貴機捷站 鄭文燦送生日禮 鄭文燦訪機捷A2「蔡桃貴主題車站」 讚讓車站變得充滿童趣 蔡阿嘎打造蔡桃貴機捷站 鄭文燦送了! 台灣十大女神不見林志玲、周子瑜!冠軍是「她」網讚:實至名歸 蔡桃貴超狂生日禮!蔡阿嘎砸百萬「包下機捷」 地表最狂慶生!蔡阿嘎砸百萬租機捷站 Bii畢書盡 EP專輯《撞》 紀念人生新階段 耳聞蔡阿嘎模仿歌喉「你是怎麼唱的啊?」 Bii畢書EP專輯《撞》 紀念人生新階段 耳聞蔡阿嘎模仿歌喉「你是怎麼唱的啊?」 影/Bii畢書盡出道十週年小巨蛋演出延期 與蔡阿嘎合作理由超有趣 如果能重來幾歲生小孩?百萬Youtuber太太這樣說… 蔡阿嘎兒子「順利健康出關」網友大讚蔡波能:小帥哥 蔡阿嘎遭黑衣人突襲7天後…突拋震撼彈「預告全家引退時機」 嘎嫂二伯出院「緊抱貴貴」!曝遭鐵鎚敲肚後腹中胎兒狀況 蔡阿嘎挨打 網友轉貼韓粉社團嗆「囂張過頭」 蔡阿嘎孕妻遭黑衣人毆打...館長抱不平嗆:垃圾 蔡阿嘎驚爆歹徒目標「搞不好是蔡桃貴」二伯IG曝現況 蔡阿嘎自爆韓國瑜找他拍影片 網友:合作就退讚 蔡桃貴成最年輕YouTuber 爸媽最希望他又帥又快樂 影/「蔡桃貴」加入YouTuber行列! 蔡阿嘎&二伯盼望兒子永保赤子之心 蔡桃貴滿1歲幹大事 子承父業也要當YouTuber?!
大家都在看
【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬...

首頁 生活新聞 蔡桃貴超狂生日禮!蔡阿嘎砸百萬「包下機捷」