首頁 財經資訊 因知名水產店打響名號!台北魚市遭議員踢爆是海砂屋

分享
文章

因知名水產店打響名號!台北魚市遭議員踢爆是海砂屋

民視新聞
因知名水產店打響名號!台北魚市遭議員踢爆是海砂屋

有知名海產店進駐的台北魚市,每年都吸引許多觀光客朝聖,但沒想到整個市場居然是一座海砂屋。民眾聽到心驚驚,來到受損最嚴重的停車場,整個車道下陷凹凸不平,順著牆上裂縫,手指輕輕一撥整塊水泥就脫落,另一邊的主要樑柱也可以看到好幾條裂痕。

為了避免情況惡化,魚市趕緊貼上維修公告,1-3樓的車道也整個封起來,只剩下地下室可以進出。但北市議員王浩怒批「剝落結果經過市場處自己鑑測,整個車道氯離子已經偏高了,補強根本解決不了問題,我相信一棟房子不會只有車道是海砂,房子不是海砂,因為車道房子是同一時間蓋的,市府的做法仍然不去徹底解決,這個問題還只是說『暫時把車道封閉』,做搶修應該徹底做一個檢討、做一個根治」。

其實海砂屋狀況已經不是最近才有的問題,2015年因為2樓停車場屋頂漏水嚴重,北市府重新做了排水系統,也因為結構鬆散,通道中間更做一個金屬擋板支撐天花板,避免坍方。屋齡32年的台北魚市是台北市府負責的建物,如今卻被爆出是海砂屋,施工品質實在是很讓人傻眼。

(民視新聞/羅翊菱、盧柏璁 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
因知名水產店打響名號!台北魚市遭議員踢爆是海砂屋 台北漁市是海砂屋 車道下陷樑柱裂 ※ 大祥燒鵝海鮮屋 ※【星羽是吃貨-台中西屯】夠青才敢大聲,主廚手路菜燒鴨、萬巒豬腳、砂鍋粥好吃到爆表,這就是臺灣味拉!!! 【台北美食】獨樂清酒食堂‧台北車站旁下班後小聚的秘密基地!國際唎酒師現場介紹,清酒為主題的日式居酒屋! 宜蘭太平山|原始森林自然之旅一日遊 感受煙霧瀰漫的台灣風景 #小團特色路線 遠離擁擠市區!前往「海之京都」天橋立周邊伊根舟屋、美山町 享受寧靜自在的時光 食旅三峽-初芯初蒔,三峽北大餐廳推薦,結合美食、藝術及廚藝教室,大廚駐店、充滿美學的中式料理餐廳 什麼是臺灣味道?三十萬字給臺灣特色美食的情書……│二魚文化 達人帶路!2間東京必訪極上居酒屋,微醺的人生只有在這才能體驗... 基隆古蹟探秘:舊漁會大樓,有如生猛大魚 淡水二日遊-淡水亞太飯店+秀233魚藏文化館一泊二食繪畫趣,淡水新玩法,淡水飯店住宿+美食+ DIY彩繪體驗 花縣議會開議 議員關切光華砂石專業區進度 上海大叔爆改民居,造了一個 10㎡ 的網紅 Airbnb 帳篷準備好去蹲點啦!匯集鄉民之力將全台各地寶可夢「出沒及重生巢穴」大整理!網友:感謝眾大大無私分享! 三家超夯的美味鬆餅屋,你吃過了嗎?來勢洶洶的鬆餅熱潮,小資女一定要試試!│行遍天下旅遊月刊 老宅裡的青春滋味!老屋慢食,盤點全台人氣風格食堂 誰說台中台南伴手禮只有太陽餅和煎餅?盤點13種特色創意伴手禮,親友們絕對大開眼界! 極北圓夢 利尻╳禮文雙島探祕│行遍天下旅遊月刊 【有影】美女政客李婉鈺拚立委!透過建築專業打造美好家園 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三)
大家都在看
侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒...

首頁 財經資訊 因知名水產店打響名號!台北魚市遭議員踢爆是海砂屋