首頁 生活新聞 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長慰問家屬

分享
文章

強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長慰問家屬

中廣新聞
強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長慰問家屬

台中市昨天午後強降雨,南屯區筏子東街一段樹木倒塌,造成一名女騎士不幸罹難,市長盧秀燕今天前往家中慰問家屬,盧市長表示,檢察官已偵辦中,市府將配合釐清責任,協助家屬安排後事,市府法制局、建設局也會全力協助家屬申請國賠。

盧市長慰問家屬後接受媒體訪問時表示,經與家屬了解,女騎士是家中最小的女兒,平常在市場擺攤,是很善良、很乖的女兒,家屬非常不捨,市府將全力協助後事安排,並配合檢察官偵辦釐清責任;此外,氣象預報指出近期常有瞬間豪大雨,呼籲市民朋友外出特別注意。

市府建設局表示,後續將加強公園及行道樹巡檢,如果發現樹木生長狀況不佳,將立即邀請專家健診並修剪,降低樹木倒塌機率。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
髖關節術後良好 盧秀燕坐輪椅提前上班 電線從天降!騎士勾到噴飛「險割喉」 還想裝沒事!嘉義三寶駕駛擦撞3機車開溜 正義騎士上前阻攔 不老騎士迷航150公里 往彰化追白沙媽鑾轎卻騎到桃園平鎮 台中路樹接連斷枝 射中BRT、壓傷騎士 壓死女騎士的樹誰管的?盧秀燕:全力配合釐清 路樹壓死女騎士 盧秀燕探家屬允諾協助國賠 台中科學博物館主辦首屆「台灣科學節」 強降雨樹木倒塌壓死女騎士 盧秀燕慰問家屬協助後事 盧秀燕慰問樹木倒塌罹難女騎士家屬 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長慰問家屬 路邊大雜樹雨後倒塌壓傷女子失去生命徵象 家屬放棄急救 台中數起公車重大事故 議員籲市府撤銷路權 整條馬路都我的遊樂場!走失男童險遭撞 台南路樹倒塌壓死女騎士 市府要求校園全面盤整植樹 校園樹木倒塌壓死市民 南市議會慰問家屬 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 表揚績優與破案警員 徐耀昌期勉續為幸福山城努力 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡?
大家都在看
蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 台灣連爆3起「被漏掉」案例防疫遭... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷... 今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞... 案469比利時工程師彰化「住三間... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇...

首頁 生活新聞 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長慰問家屬