首頁 國際新聞 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒

分享
文章

金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒

中廣新聞
金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒

北韓勞動新聞報導,北韓領袖金正恩2號在平壤主持北韓勞動黨中央委員會政治局擴大會議,重點在討論北韓如何防範新冠病毒疫情。

金正恩強調,目前全球以及與北韓接壤的中國大陸,都出現了第二波疫情,危機不知道什麼時候才能結束,他要求北韓的一線防疫人員,必須保持高度警惕,嚴格落實防疫工作,絕不能有絲毫懈怠。

金正恩表示,這次疫情防控工作勢必是長期抗戰,任何草率與鬆懈都將造成無法挽回的嚴重後果。

因此,各部門絕不可有任何輕忽,必須加強疫情防控。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」 新北市好日子愛心大平台感恩會 找回新北市正向力量 連兩年受邀!白冰冰許願:想跟徐佳瑩合唱《身騎白馬》 連兩年受邀花蓮夏戀嘉年華演出 白冰冰盼與金曲歌后徐佳瑩合唱《身騎白馬》 全球/更團結還是更分裂?歐盟振興案內幕曝光 田徑女將腰椎受傷 重回賽場奪金 與小樂攜手經營副業卻不來電 Lulu:除非自己真喝很醉! 周思潔唱《傻傻的花》 搭18人貴婦"千歲"團  新歌籌備向周杰倫(周董)邀歌 明道中學許嘉恩全中運奪金 也奪回人生金牌 大園表揚模範父母親 鄭文燦讚一輩子的終身成就 美國經濟再衰退 國會計畫再推一兆美元紓困案 陳武雄8/1到武陵高中開講 分享人生智慧共修生活禪學 開創南桃園微創手術選擇 天晟醫院體重管理與代謝手術中心開幕 民視破億 新潮流歌仔戲《孟婆客棧》感恩殺青宴 藝文界龍頭全到場 斥資一億打造的歌仔戲電視劇 《孟婆客棧》正式殺青 ! 演員齊慶賀期待作品上檔 星光熠熠!民視破億 《孟婆客棧》感恩殺青宴!藝文界龍頭全到場... 109年全中運閉幕 南投獲18金14銀26銅 出手放空小心被主力修理!這15檔高券資比股 將上演軋空秀 退潮後才知誰在裸泳!台灣生技資本市場恐淪「外行、主力炒作舞台」 有飽足感就不餓了 北韓下令研發減肥藥解決飢荒問題
大家都在看
蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 宋慧喬玄彬遛狗照傳復合? 粉絲捍... 何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞... 不乖乖戴口罩! 雲林紫南宮擠爆「... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 半澤直樹最新系列登台 兩大反派自...

首頁 國際新聞 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒