首頁 社會新聞 到場協調情侶口角 男子竟掏空氣槍瞄警

分享
文章

到場協調情侶口角 男子竟掏空氣槍瞄警

民視新聞
到場協調情侶口角 男子竟掏空氣槍瞄警

數名員警站在逃生門外,大聲喝斥門內的一名男子,把槍放下。

員警眼見男子不願意放下手中槍枝,只好先稍微後退,接著抓準時機,一個箭步上前,踹掉男子手上的槍後,一群人蜂擁而上,將他壓制在地。

日前桃園警方接獲報案,八德區的一處民宅內,傳出有男女爭吵聲。警方到場,原本是要幫忙排解糾紛,沒想到當時屋內的曾姓男子,竟拿著空氣槍瞄準員警,甚至追出房間門外,員警見狀,立刻拔槍警戒。

現場查扣的空氣槍,雖然初步送驗沒有殺傷力,但仍屬妨害公務罪。男女口角衝突,差點演變成襲警,多虧員警機警,平安落幕。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美食作為旅行關鍵字!【宮城】必吃4大料理:牛舌、拉麵、烤牡蠣、北寄貝丼 2男吵架推擠 警噴辣椒水制伏波及2警 到場協調情侶口角 男子竟掏空氣槍瞄警 空氣槍維修糾紛變全武行!顧客持辣椒水攻擊店長 挺韓罷韓明尬場 3千名警力維安防衝突 「台中最美居酒屋」在勤美商圈!今晚就來場串燒、海鮮饗宴 員警英勇破獲銀行強盜案 王惠美表掦頒發獎勵金有功人員 全球/天安門再現?中國解放軍壓境 香港山雨欲來 全球/天安門再現?中國解放軍壓境 香港山雨欲來 台灣郎正宗牛肉麵-松江南京站好吃牛肉麵,清燉/紅燒/蕃茄/咖哩牛肉麵、油潑抄手麵、手工水餃,中山區牛肉麵推薦(附台灣郎正宗牛肉麵菜單) 警力不足?為何不開槍?鐵路警察配備公開 【韓國美食推薦】必吃!韓國傳統美食TOP10與6大飲食文化...使用「扁筷」的理由是? KTV聚集鬥毆 苗警啟動快打部隊壓制逮3人 【中和環球美食】MASTRO 戰斧教父X 2018 Hellmann’s美味沙拉之旅‧大份量、口味好的新美式料理!美式黑白切、戰斧豬排推薦! 歷史上3種讓人「活著比死了還痛苦」的虐殺式死刑,#1 原來一張紙就能讓你生不如死! 絢賞風尚鐵板燒-南京復興站美食推薦,台北鐵板燒推薦,料好實在的高級鐵板燒,約會聚餐首選鐵板燒餐廳 馮潔專注2張表 2年後退休月入20萬|女人變有錢 一位痛失愛子的慈母,推出兒子最愛的肉骨茶蛋,從路邊叫賣到網路宅配,再打入實體店面,只因為這個勵志與感人的理由(花3秒讓愛傳成下去) 驚「鑑」Papago! GS388Mini 一個真正的調酒師,會讓你捨不得只為了醉而喝:調酒師的思考與那些酒客的二三事....
大家都在看
快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織...

首頁 社會新聞 到場協調情侶口角 男子竟掏空氣槍瞄警