首頁 社會新聞 門開大堆蟑螂湧出!惡房客搞髒房間退租 屋主提告不起訴

分享
文章

門開大堆蟑螂湧出!惡房客搞髒房間退租 屋主提告不起訴

民視新聞
門開大堆蟑螂湧出!惡房客搞髒房間退租 屋主提告不起訴

房東一推開門,看到租屋處內環境簡直嚇壞,地面佈滿蟑螂屍體、灰塵、紙屑彷彿垃圾場。房東王先生表示,「衣櫥裡面,應該就是貓尿的痕跡,很臭。」

衣櫥散發濃濃貓尿味、連櫃子也幾乎解體,讓人看了雞皮疙瘩掉滿地,原來又是遇到惡房客。房東王先生說,「進去的時候其實警方也嚇到,警方其實不太敢踏入,因為那時候人只要一踏入,那個蟑螂真的千軍萬馬爬上來。」

這樣慘況維持了三年,2015年時王先生以一個月4000的房租把房子租給年輕的女房客,2017年對方告知要退租後人間蒸發,鑰匙沒還、電腦椅也消失,還欠了8、9個月的房租,房東只好告房客侵占和毀損。

房東王先生指出,「(房客)留有好幾支的手機號碼,起碼三支以上,我就每天陸陸續續打傳簡訊,可是都沒有回應,那我不曉得檢察官為什麼對她那麼寬容,調解委員會她也沒出(席)。」

歷經三年的審理,最後竟然收到桃園地檢署的不起訴處分書,房東王先生超傻眼。因為侵占部分,消失的電腦椅,女子說坐壞丟棄,也有告知房東,檢方認定不構成侵占;而鑰匙未還,檢方也認為人已經搬離,沒有侵占動機。至於,毀損部分,少了門片的衣櫥,檢方認為還堪用,不算毀損,而被遭房客愛貓抓壞的床墊,檢方認為那只是疏於管教。

房東王先生表示,「床鋪來講,被告說那是她養的貓所為,檢方也相信,然後她說只是疏於管教,檢察官在法律上的見解,可能跟我們老百姓認知來講可能會有一段落差。」

想透過司法討回公道,卻討到一個大無奈。要不要聲請再議,房東說不了不了,這種事情一次就夠了。(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
後12682 優勝劣敗淘汰賽 門開大堆蟑螂湧出!惡房客搞髒房間退租 屋主提告不起訴 運動中心泳池提早半小時趕人?泳客控池邊救生員「找無人」 改編電視劇《誰是被害者》:【活著的時候沒人在乎你是誰,但你死之後大家就有興趣了...】 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 新保護主義抬頭 內需股走出一片天 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 健身房為防疫停業兩周 遭員工造謠有人確診 陳婉真說故事》回憶五十年前的「泰源事件」 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 好精彩!《CNEWS》2019讀者最愛、優質好文TOP 10年度大回顧 【專訪】郭董柯P雙母雞加持!「Z9神龍」吳達偉,真能在板橋東區突圍藍綠? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 【專訪】從藍綠強敵中殺出一條血路!台灣民眾黨吳達偉能靠「Z9大神」的高知名度,打贏板橋東區立委選戰嗎? 【投書】ECFA中斷無所謂?不至於?真的嗎?
大家都在看
長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ...

首頁 社會新聞 門開大堆蟑螂湧出!惡房客搞髒房間退租 屋主提告不起訴