首頁 社會新聞 買菜遇死劫!老婦過斑馬線慘遭公車撞死

分享
文章

買菜遇死劫!老婦過斑馬線慘遭公車撞死

民視新聞
買菜遇死劫!老婦過斑馬線慘遭公車撞死

大馬路上車水馬龍,就看車陣中,一位老婦人撐著陽傘,緩緩穿越馬路。沒想到一輛公車開來,駕駛疑似沒看到人,直接撞了過去。老太太被往前撞飛將進一公尺,地面上血跡班班。這起事故發生在2日早上8點多,台北重慶北路上,85歲的黃老太太外出買菜,過馬路走到一半,遭羅姓公車司機撞上,當場失去意識。

老太太被撞倒後沒了呼吸心跳,附近民眾見狀立即報警、還幫忙撐傘遮陽,雖然被送往馬偕急救,但還是傷重不治,羅姓司機供稱當時綠燈沿著公車專用道行駛,突然發生碰到才驚覺撞到人。而這個路口,在今年2月27日也同樣發生一起,老婦人穿越馬路,遭公車撞死的意外。由於伊寧街口小,因此綠燈只有約40秒左右,老太太年事已高走不快,疑似過馬路還來不及走完就變燈了。只是公車雖然是綠燈,但行經路口沒有減速禮讓就是不對,駕駛也被依過失致死移送法辦。

(民視新聞/李豫翰、王翊軒台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
痛!堆高機牙叉變武器 少年雙載「空中轉一圈」慘摔 碰! 休旅車闖紅燈遭撞 波及無辜小黃擋風玻璃全碎 快新聞/機車無照駕駛害命 新北警7月狂開千件違規 最悲傷父親節!酒駕奪命 草屯民政課長遭撞不治 酒駕奪命天倫夢碎 草屯民政課長遭撞不治 悲傷父親節!2歲女童自家果園前遭酒駕男撞死 男酒駕拒測女友人「參一腳」 長腿抵電線桿罵警遭壓制 做賊喊抓賊? 騎士酒駕躲查緝撞小貨車 家屬竟怪罪司機 女騎士疑搶黃燈遭公車拖行 畫面曝光! 罪無可赦!毒蟲狂飆時速160公里撞死婦人 法院一審重判8年 天雨路滑!大學生不明原因突摔車 頭部遭公車輾過送醫不治 這麼巧?妻子外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」 驚悚!女大生搭公車遭夾頸 生日險變成忌日 快新聞/21歲警腦死器捐「完成助人心願」 葉毓蘭喊「修法」比照酒駕究責精神 員警遭無照少年撞車命危 葉毓蘭探望痛心:腦幹就像豆腐掉地上,碎了! 妻外出被性騷 夫開車找人「意外撞死襲胸狼」 驚悚! 女大生搭公車遭夾頸 生日險變成忌日 「打滑」撞斷分隔島道路標誌 駕駛命大躲死劫 快新聞/老公駕車撞死移工 老婆一看竟是剛剛襲胸色狼 國3苗栗段「保時捷打滑」後車 「煞車不及」!同路段連3起車禍11車連撞
大家都在看
9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店...

首頁 社會新聞 買菜遇死劫!老婦過斑馬線慘遭公車撞死