首頁 社會新聞 不滿女友提分手狠潑硫酸 恐佈前男友重傷害罪判刑9年

分享
文章

不滿女友提分手狠潑硫酸 恐佈前男友重傷害罪判刑9年

民視新聞
不滿女友提分手狠潑硫酸 恐佈前男友重傷害罪判刑9年

穿著白色衣服的女子和父親剛從士林地檢署開完庭準備離開,沒想到下一秒竟然遭到黑衣男子埋伏,朝他們潑硫酸,女子痛得大哭求救。

民宅屋主說,「一直講很痛很痛很痛,她就給她開門給她沖冷水,在浴室那邊衣服都爛爛的,我看她在沖,那個內褲也是爛掉了,在浴室那邊衣服都爛爛的,聽她在講頭髮都掉很多。」

而潑灑硫酸的嫌犯,其實是受到陳姓男子教唆,因為不滿女子和他分手,竟然激烈報復。一審判決出爐,主嫌依照重傷害罪判刑9年。

陳姓嫌犯為了掌握被害人的行蹤,竟然串通女性友人亂告對方,等到對方從地檢署開完庭走出來準備取車時,再找人潑她硫酸。

人行道上的地磚腐蝕,被害人的的車門和車頂留下潑酸的痕跡,被害的衣服和褲子也因為遭到硫酸潑及變得破爛。

去年9月,陳姓嫌犯和蔡姓女友分手後,雙方互告妨害自由,前男友還設局友人誣告對方,甚至利用激烈手段,教唆另外兩名友人埋伏在地檢署外,等開完庭朝父女兩人潑硫酸,造成蔡女全身50%灼傷,開了好幾次刀,身上多處傷疤,連走路都有困難。

今年2月開庭,陳姓嫌犯在庭上向被害者父親道歉,但對方忿忿難平,因為養了20幾年的女兒就這樣被毀了,要她後半生怎麼過?士林地檢署2日一審宣判,陳姓主嫌也到庭,法官認為他涉重傷害罪判刑9年,但他聽了宣判後,沒有太大的情緒起伏,面無表情,十分淡定。

嫌犯一行4人串通犯罪,主嫌更是設陷阱誣告,想盡辦法強迫前女友出庭,雖然向被害家屬深深道歉,但恐怖情人一時衝動的行為,已經造成被害人一輩子的傷害。

(民視新聞/陳怡汝、黃柏榕 台北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不滿女友提分手狠潑硫酸 恐佈前男友重傷害罪判刑9年 恐怖情人設局潑前女友硫酸 一審判9年 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 罵配偶三字經,也算家暴?!資深律師超白話講解:你一定要弄懂的「保護令」,如何保護自己? 女兒遭潑酸仍插管 老父親憂醫藥費崩潰痛哭 老闆娘吃醋女祕書,竟向她「那裡面」注射硫酸.. 天啊!出大事了!中國恐怖食安問題根本已經泯滅人性啦! 這對小兄妹竟被兩個老人家強行做這種事!!最後結局人神共憤到我都不忍心再看下去了... 拘捕維權律師的流氓暴政 來不及記住媽媽的樣子!她14歲時全家被潑硫酸毀容...妹妹死了!媽媽瞎了!而兇手居然是「他」... 世界上10個恐怖絕倫的「吃人」事件!最後一個會讓人沉默... 天啊!恐怖女子居然親手把老公毀滅!盤點全球讓人不寒而慄的狠毒女人..看了很心痛! 被騙了這麼多年,今天終於知道真相了! 天啊!出大事了!恐怖食安問題根本已經泯滅人性啦! 你一定要知道的抗癌聖品!20種蔬菜一次看清楚 太嚇人!恐怖食安問題! 老鼠肉充當高級羊肉!大陸電視​​台都在報導 天啊!出大事了!全國電視​​台都在報導。看完無不驚呆了!!!
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 社會新聞 不滿女友提分手狠潑硫酸 恐佈前男友重傷害罪判刑9年