首頁 社會新聞 戀童癖嫌以遊戲點數利誘拍不雅影片 初估數十名童受害

分享
文章

戀童癖嫌以遊戲點數利誘拍不雅影片 初估數十名童受害

民視新聞
戀童癖嫌以遊戲點數利誘拍不雅影片 初估數十名童受害

就是這名男子,涉嫌在手遊討論群組物色獵物,專找12歲以下的男女童,藉著一起玩遊戲培養信任感,還會替小朋友購買遊戲點數,取得信任後誘騙被害人視訊,還拍下猥褻畫面。

南市警第三分局偵查隊長林逸新表示:「利用遊戲點數來誘騙,12歲以下的男女童,在線上直播裸體自慰的影片。」

警方偵辦毒品案,意外發現賴姓犯嫌手機裡,竟然有多部男女童裸體不雅的影片,巡線追查赫然發現,賴姓嫌犯透過手機遊戲討論群組,物色男女幼童,藉著利誘威嚇,迫使被害人露臉拍出猥褻不雅畫面,至少有十多人受害,家長卻完全不知情。

家長對此回應:「家長還是要有一些控管,對未成年子女作一些控管,這種人真的其實,我們覺得刑法要再加重一點。」

警方表示,這起案件並沒有受害者家長報案,但初步清查,約有數十名幼童受害,遍布全國各地地,在警方找上被害人查證時,家長們才驚覺子女竟然受害。

因為賴姓男子已經違反《兒少性剝削條例》,包含第32條使兒童進行有對價的猥褻行為、33條的脅迫幼童進行猥褻行為,以及36條拍攝猥褻影片等罪嫌,目前正在陸續清查被害人,也提醒家長,進入暑假期間更要隨時關注,孩子們在網路使用上的安全。

(民視新聞/林俊明、鄭博暉 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辣妹網紅舞跳三太子乩身 數位科技再現西伯利亞祖靈 香水噴手腕原來是錯的?5個噴香小技巧,噴"這裡"能持香24小時 16歲老狗遭親戚用啞鈴毆死!飼主「開棺驗屍」要告 《在台灣的故事》楊小黎接棒主持 路上老伯伯說:「我是從小看妳電視長大的耶!」 游泳池鬧糾紛!員警與家長各說各話 快新聞/警發千字文回應掐童脖壓水中 男童父討無監視畫面憂吃案:他差點殺了我小孩! 楊小黎出外景喝水險腎發炎 原因竟是喝了5000CC的水 《在台灣的故事》楊小黎接棒主持!出外景喝水險腎發炎,原因竟然是...? 民視破億 新潮流歌仔戲《孟婆客棧》感恩殺青宴 藝文界龍頭全到場 斥資一億打造的歌仔戲電視劇 《孟婆客棧》正式殺青 ! 演員齊慶賀期待作品上檔 女性遭綁架結婚惹眾怒!印尼政府誓言終結「搶新娘」陋習 花童變伴郎 「超齡男女」嘆婚姻路茫茫 玩網遊起衝突約談判 嫌持刀砍友人 【綠光】女主角自問「我很美,我應該人見人愛,為何沒人愛?」法國新浪潮大師侯麥闡述愛的複雜性與忠誠的重要 揭開「犯罪」的神祕面紗!一種「慢性社會病毒」感染引發的「社會心理疾病」... 三立新台灣好戲《羅雀高飛》邱凱偉為戲大方露 叭什麼?惡煞怒揮鐮刀 騎士拿辣椒水對峙 堆高機違法上路「卡住」機車!騎士摔落釀骨折 家長被問「死是什麼感覺?」爆「藍鯨遊戲」誘導孩童輕生 《羅雀高飛》李維維台語被導演稱讚「幾霸昏」邱凱偉擦藥戲露“屁股蛋”「這是第一次露,以前都露前面的!......是上半身啦!」
大家都在看
張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 台中市「最危險路段」 人行道「突...

首頁 社會新聞 戀童癖嫌以遊戲點數利誘拍不雅影片 初估數十名童受害