首頁 財經資訊 彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化

分享
文章

彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化

中廣新聞
彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化

彰化縣政府為振興觀光旅遊,盛大舉辦「微電影創作獎」徵選,鼓勵民眾以在地人情味、人文藝術、古蹟景點、自然景觀、城市發展、小吃美食與生活體驗素材,發揮創意和巧思,紀錄最道地彰化味,協助振興產業經濟。

(李河錫報導)彰化縣,隨然沒有像鄰近的南投縣擁有「大山大水」的自然景觀,卻擁有山區休閒、沿海漁村以及平野田園的優美景觀,加上在地特有的人文藝術、古蹟景點、自然生態、小吃美食相當多元又豐富,還是值得前來觀光旅遊和體驗。

縣長王惠美表示,希望藉由總獎金高達一百萬的「微電影創作獎」徵選活動,能夠吸引更多年輕創作者,發揮敏銳的觀察力、獨特的拍攝技法,找出代言彰化的作品,透過網路與各媒體無遠弗屆的傳遞,在疫情解封之際,能吸引廣大民眾前來彰化進行深度旅遊,幫各項產業與觀光旅遊業來拼經濟!而這次尋找「彰化味」的題材不拘,只要能讓全國民眾更深層的認識彰化,呈現建縣近三百年的豐富底蘊,都歡迎發揮創意和巧思,一一紀錄最道地的彰化味、藉以協助振興各項產業與觀光經濟;徵件到9月15日截止,首獎獎金為二十萬,銀獎有兩名、獎金為15萬元,銅獎也是兩名、獎金為10萬元,佳作有三名,網路人氣獎也有三位,都可獲得五萬元獎金,歡迎全國各地拍攝影片愛好者一起來參選。

彰化縣首屆微電影創作獎徵選活動,採「先拍後審」,徵選片長3-5分鐘影片,報名影片請於收件截止日前將作品上傳至YouTube,將作品連結填入報名表中,並將報名表寄至活動信箱([email protected])及掛號寄出至彰化縣政府新聞處,截止日以郵戳為憑。

詳細活動內容與簡章請上彰化縣政府新聞處官網/便民服務/申辦服務/109年度微電影創作獎徵選簡章(coming soon)(網址https://information.chcg.gov.tw/06service/service01_list.asp?cate_id=5535 )以及官方Facebook「花現彰化-彰化縣政府新聞處」查詢。

(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化 尋找「彰化味」 首屆微電影創作獎徵選活動開跑 「尋找彰化味~首屆微電影創作獎徵選」 網路人氣獎 火熱進行中 尋找彰化味~首屆微電影創作獎徵選 彰化首屆微電影創作徵選 「發掘彰化Jo滋味」獲金獎殊榮 七縣市首長共同守護鄉親健康 簽署減煤減碳降空汙 反萊豬進口 建國科大四季畢業設計展 激出青年設計家的夢想 青少年職涯探索網路行銷結訓 學員朝專業領域發揮能力 自己的電自己省 縣市節電創意競賽,創意節電縣在進行市智慧節電計畫,具體落實節能行動 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 濟弱扶傾不畏挑戰 朴醫蔡宗龍院長獲醫療奉獻獎 爭議話題撼動日本!《草莓之夜》作者驚悚傑作 《野獸之城》!臺灣超人氣作家口碑新作《最後一班慢車》 臺、日推理名家新刊12/5同步上市! 2020TCSA台灣企業永續獎 修平科大獲大學USR永續方案銅獎 【專文】這樣台灣會比較好(四) 海市蜃樓III ──台灣閒置公共設施抽樣踏查 【跨界對談】合心開發 李正聰 X 竹村空間 魏立彥:堅守初衷深耕在地 以人文情思構築城市美學 田尾聖誕嘉年華 花車遊行、燈飾隧道吸睛 「什麼!臺東也產咖啡?」翻轉農產品排序,來臺東咖啡鄉喝杯咖啡吧... 【宮崎縣】入住建築界巨匠・隈研吾的精心之作ー【ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート】體驗頂級住宿與藝術體驗的雙重享受!
大家都在看
確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心...

首頁 財經資訊 彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化