首頁 社會新聞 國道10號自小客撞大貨車 自小客駕駛不治

分享
文章

國道10號自小客撞大貨車 自小客駕駛不治

中廣新聞
國道10號自小客撞大貨車 自小客駕駛不治

一輛自小客車今(2)日清晨行經國道10號高雄燕巢路段,不明原因追撞前方大貨車,自小客車的車頂被削掉一大半,開車的男子當場昏迷,送醫不治。

這起車禍發生在清晨4點多,地點在國道10號高雄燕巢路段東向18.3公里處,國道第五公路警察大隊調查,24歲的潘姓男子駕駛自小客車行經肇事路段時,疑似沒有注意前車動態,追撞前方由蔡姓男子駕駛、滿載飼料的大貨車。

由於撞擊力強勁,自小客車的車頂被削掉一大半,車頭嚴重毀損,潘姓男子當場陷入昏迷,送醫急救仍宣告不治。

警方調查,大貨車駕駛的酒測值為零,自小客車駕駛的部分,已委請醫院抽血檢驗,車禍原因有待進一步調查釐清。

(照片:國道第五公路警察大隊提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台塑攜手台哥大 打造「變形金剛」5G自駕車 無照駕駛!自小客自撞騎樓 2人一度受困 登山客迷途求救 熱心警協助下山 Hub遊─我把心遺落在蘇花公路上 響應節能新生活 入住飯店還可免費體驗BMW i3電動車 民眾車輛故障 澎警「即時送電」協助脫困 新車還未上 電裝配備先見人 未來S-Class將搭載新一代MBUX智能娛樂系統 依然賓士 Mercedes-Benz EQC 400 4Matic運動版 改手動反而出意外 鹿港觀光自駕小巴"爬上"分隔島 新北首創引進智能運輸!智駕巴士上路開放試乘 淡海出發開到美麗新影城 手動操作不慎 鹿港自駕小巴撞分隔島 開車行經河堤遭飛石擊中 駕駛查看疑堤岸邊「屁孩」惡作劇 快新聞/老公駕車撞死移工 老婆一看竟是剛剛襲胸色狼 開車玩!誰說新竹是美食沙漠? 快新聞/不爽騎士綠燈晚啟動 男子將人推下車撿安全帽K人…車上小孩嚇傻哭喊「爸爸」 南投警局致力為民服務 表揚評選表現優異員警 我是誰我在哪?開車賞花下秒衝入五米深金針花田「四輪朝天」 砰!同公司公車松機前對撞 車頭全毀嚴重變形 貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命 嚇死人! 太晚打方向燈 後車飆速狠撞翻覆
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣...

首頁 社會新聞 國道10號自小客撞大貨車 自小客駕駛不治