首頁 生活新聞 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨轟

分享
文章

批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨轟

民視新聞
批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨轟

52歲伊能靜,參加中國選秀節目,又唱又跳展現曼妙身材,完全看不出來歲月的痕跡,讓她再攀事業高峰,然而她卻在一次節目專訪,炫耀幸福時陷入失言風波。

藝人伊能靜說,「我就覺得我真的很幸福,因為通常在完成愛之後,再去完成自我價值,你就再也丟不掉什麼東西。」談到自我價值認為人生很幸福,但話鋒一轉,卻惹到已故香港天后梅艷芳粉絲。

藝人伊能靜說,「可是你先完成自我價值,那很慘,因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳,(怎麼說?),因為她一輩子都在尋找愛,連她最後已經瘦成這樣,她在台上都要穿著白紗。」

談到梅艷芳不打緊,但卻說她很慘,而伊能靜描述的正是這一幕。

已故香港天后梅艷芳說,「每一個女性的夢想,也是擁有自己的婚紗,有一個自己的婚禮,我相信自己已沒有機會。」這是梅艷芳2003年最後一次演唱會,她穿著白紗說希望有自己的婚禮但已經沒機會,這段話惹哭多少粉絲,想不到十七年後卻被後輩伊能靜說這樣很慘,也讓伊能靜遭到大批梅艷芳粉絲攻擊。

結果專訪才過一天,伊能靜緊急在微博道歉,說當時去香港發展時梅艷芳對她很好,是自己詞不達意,對造成的結果深深致歉,但陸續有圈內人爆料伊能靜耍大牌的黑歷史,說她根本不把工作人員當人看,看來這段道歉聲明,短時間內還是無法替失言風波止血。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
伊能靜評梅艷芳「很慘」 香港名導:何時輪到她指手畫腳? 批「梅艷芳很慘」引撻伐!伊能靜道歉網不領情罵翻 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨轟 在這個世界上如果有一個女人,能被稱之為妖孽,都一定是非她莫屬,而她絕對不是你所知道的那麼簡單! 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 沒有新歌的唱片行:Vol.4 秋天的野菊花 演藝圈裡那些反目成仇的女星們!林志玲、章子怡、蕭薔、趙薇都有份! 007系列大盤點:我叫龐德,詹姆斯·龐德—6位007扮演者的比較
大家都在看
夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 肌肉痠痛嗎?教練教你3招消除痠痛... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3... 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭... 高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇...

首頁 生活新聞 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨轟