首頁 生活新聞 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦!海底版被推爆

分享
文章

屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦!海底版被推爆

民視新聞
屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦!海底版被推爆

背著鋼瓶潛入海底,全副武裝的潛水人員,在海底大秀舞步。別看影片只有短短30秒,這三人跳舞可得克服強大的海水阻力,每一步都相當費力,還要整齊,可不是簡單的事。

潛水公司跳舞人員說:「因為在水下聽不到音樂,所以就是靠教練的默契,還有他們心裡數的拍子要比較一致,我們會把配重加重一點,讓身體穩定性會比較高,就是剛好之前有跳洗手舞,最近剛好因為全中運在屏東,想說也響應一下。」

影片曝光,讓網友相當驚艷,但其實不只海底版的「驕仔舞」,還有這部也引發討論!穿著運動服,屏東縣長潘孟安,在隊伍前面帶頭跳,雖然落拍地方不少,但宣傳效果十足。

屏東縣副縣長吳麗雪說明:「目前大概上傳的部分,學校中小學的部分,大概有2百多支影片了,那另外我們局處更動員,他們所轄的業管的一些公司行號,或是醫院等等之類,大概也有將近50支了。」

屏東縣政府為了七月中即將登場的全中運,推出驕仔舞主題曲,近期成為全民運動,網路上各種版本通通有,一種比一種還活潑精彩,也成為創意舞蹈新風潮!

(民視新聞/洪明生、陳姵妡 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東「全民健康驕仔舞」徵選出爐 潘孟安頒獎讚創意 全中運/林崇佑高男組柔道二連霸!賽後跪地謝恩師 任賢齊騎重機違規待轉 網友:太久沒回台變三寶 任賢齊騎重機違規待轉 網:太久沒回台變三寶 全中運屏東開幕 低空特效無人機點燃聖火 2020全中運7/18登場 潘孟安熱情邀請全國選手、民眾作客屏東 2020北觀山海樂活節~系列活動登場參加抽好禮 在美聲中起舞的蹦火仔 北觀處山海樂活節周末登場 聖火乍現國境之南 潘孟安領軍千人踩街遊行 全中運聖火鵝鑾鼻燈塔點燃 潘孟安帶隊踩街熱鬧宣傳 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦!海底版被推爆 屏縣府今發表全中運主題曲MV 屏東選手同入鏡 2020全中運在屏東 主視覺Logo今亮相 音樂裡的民族史 《大娛樂家》蜜雪兒·威廉絲:變老是非常棒的一件事!不管如何, 我們始終是我們自己... 2019「臺灣黑膠國際化元年」董事長樂團、郭蘅祈、鍾興民支持黑膠音樂最優質感 董事長樂團、郭蘅祈、鍾興民參與「臺灣黑膠國際化元年」推銷臺灣好音樂 世界環境日 屏縣辦環保團唱大賽 慶祝創校30周年 嘉市興安國小校慶運動會熱鬧登場 空手道國手王翌達亞運奪銀 涂醒哲頒發獎勵金
大家都在看
台中最美便當店!健康美味低GI餐... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞... 肌肉痠痛嗎?教練教你3招消除痠痛... 高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 台中市「最危險路段」 人行道「突... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 生活新聞 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦!海底版被推爆