首頁 娛樂新聞 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻略》聶遠、吳謹言力挺高強經紀人

分享
文章

影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻略》聶遠、吳謹言力挺高強經紀人

愛奇藝
影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻略》聶遠、吳謹言力挺高強經紀人

《怪你過分美麗》由秦嵐、高以翔、王子異、王耀慶、惠英紅、郭曉婷聯合演出。自開播以來,話題熱度節節攀升,秦嵐詮釋高強經紀人廣受好評,屢次登上熱搜,許多好友轉發微博讚賞包括《延禧》好夥伴聶遠、吳謹言,以及:向佐、歐豪、譚松韻、楊冪、陳學冬等,秦嵐感動熱淚盈眶:「我是一個不好意思求朋友的人,每個微博都很貴,占用了人家的公共資源,這世界上沒有誰是應該為你做什麼的,非常感謝」本劇藉娛樂圈真實刻劃職場生活,秦嵐爆:「娛樂圈比劇更殘酷」。

秦嵐飾演的高能經紀人莫向晚,為保護與爭取自家藝人權力,遭粉絲網路霸凌後又被砸蛋糕,無奈被公司撤職,只能帶公司邊緣藝人的委屈,職業高峰時跌入低谷,面對身份轉換、資源丟失,向來堅強的她也撐不住崩潰痛哭,令人心疼。

莫向晚辭職後,身邊人落井下石,面對職場的捧高踩低,秦嵐嘆:「很赤裸的現實,成年的人世界不容易」過去《延禧攻略》的前後,有遭受相似的經歷:「太扎心!現在一想起來就不行」。

秦嵐飾演的莫向晚稱自己老公是工作,被問及自己是否也嫁給了工作,表示:「那句詞劇本沒有,是我自己加的,算是開玩笑但挺諷刺,符合了自己現在的狀態。」戲裡與郝邁(彭博 飾演)是競敵關係,兩人經常互相傷害,有許多台詞是即興發揮,比如郝邁問:「你不會給我準備玫瑰花吧!」秦嵐直接回嗆:「不然呢,康乃韾嗎?」笑回自己私下也有莫向晚毒蛇的一面。會希望經紀人和莫向晚學習嗎?秦嵐表示:「別太像她,雖然莫向晚很強,但她失去自己該擁有,毫無生活可言,還是希望大家能夠一起愉快工作,過好的生活」。

劇中多處娛樂真實樣貌,問起秦嵐現實生活中,若有演員搶C位,秦嵐透露:「我一般都在邊邊,不好意思站C位」什麼樣的人一起炒CP會被拒絕:「沒有拒絕過挺願意炒CP的,這把年紀有CP炒不是很高興的事嗎?」大膽邀男女都可以,不拒絕不放棄。

談起若半夜經紀人打了十多通電話,早上起來反應,秦嵐答「出大事了,因為沒有這樣過」經紀人則在旁爆料曾經因為打不通,還請消防隊來開門:「那天要出發去機場,前一晚秦嵐戴耳塞睡著,打電話都沒聽到,還進到房子裡敲房門,她才嚇到怎麼進來了」,秦嵐尷尬笑自己最後飛機也沒趕上。《怪你過分美麗》每週一至週三晚上八點於愛奇藝台灣站獨家熱播中。

愛奇藝台灣站期許提供每一位用戶及VIP優質的影音娛樂服務,無論是透過手機、平板、電腦或電視,都能隨時享受追劇時刻,VIP會員更享有專屬權益:跳廣告、獨家內容搶先看、限定回饋活動、活動優先權,平均一天不到7塊錢,限定好康加碼不間斷!

 

《怪你過分美麗》秦嵐遭粉絲砸蛋糕

《怪你過分美麗》秦嵐躲廁所整理儀容崩潰哭了

《怪你過分美麗》秦嵐低谷高以翔溫暖陪伴逗笑

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
涉貪800萬元!平媒爆廖國棟收賄「親力親為」 提一皮箱裝滿現鈔 「史博藝術家日」紀念攝影大師郎靜山 獨木舟到馬特洪峰 台灣青年林雋透過影像分享壯遊經歷 蘇震清、廖國棟羈押庭審理中 結果最快傍晚出爐 蘇震清、廖國棟羈押庭審理中 結果最快傍晚出爐 4立委1名黨魁收賄案 羈押庭兩天兩夜還在持續 周湯豪出道10周年製作MV!一邊剪接一邊call-out粉絲:「保證是本尊」 這群人成軍十週年!首度7人全員合體,《十年的我》寫下十年來的同甘共苦 前世情人太強大,正宮竟然變小三?!阿弟狂買名牌給女兒、陽帆路上搭訕陌生年輕男女 MLB/大谷連兩場轟三分砲!總教練:打擊有助於投球表現 台北夏日秘境?周孝安、馬力歐訪少帥禪園 快新聞/回顧李登輝健康狀況 最後一次出席公開場合是「請大家支持蔡英文」 李登輝病逝 鄭文燦悼念:永遠活在人民心中 修憲凍省和平轉移政權 李登輝集黑金教父與民主先生於一身 「英國藍」負責人有2億 卻欠4千萬不繳被管收了 【附影片】媲美南國海洋一樣湛藍清澈。原秘境導遊・TOMAKO推薦~被絕景和美食填滿的和歌山之旅 最新/家屬同意拔管 李登輝病逝台北榮總享耆壽98歲 先看《記憶拼圖》再衝《天能》 大銀幕重溫燒腦神片先驅 貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命 單身族如何補強4個理財弱點? 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林
大家都在看
台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞... 台灣連爆3起「被漏掉」案例防疫遭...

首頁 娛樂新聞 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻略》聶遠、吳謹言力挺高強經紀人