首頁 娛樂新聞 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民曝私下互動

分享
文章

隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民曝私下互動

民視新聞
隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民曝私下互動

可愛奶音,藝人隋棠在臉書PO出老公跟孩子的溫馨互動,常和粉絲分享生活的她,最近發文幾乎都在屏東恆春,原來她已經暫時搬到屏東。

一張張照片,都是隋棠在學校唸書給孩子聽、陪孩子玩耍、關懷孩子的照片,原來她從3月開始,一家人就搬到屏東,剛開始大家說她是防疫的關係,後來才發現,她是為了關懷偏鄉的孩童,現在是勵馨基金會蝴蝶朵朵的講師。

店家透露,常常看到隋棠在附近出現,人很親切,沒有什麼明星架子,隋棠也常常出沒在海灘,陪孩子玩沙,老公Tony就下去衝浪,一家人已經在屏東居住一陣子。

隋棠之前曾在臉書上PO文,講述偏鄉女童遭到侵犯的事情,引發廣大迴響,還因此槓上屏東縣政府,也讓她講師身分曝光。

現在住在恆春的她,卸下明星光環,就像個大姊姊,常伴孩童學習,也讓許多網友大讚隋棠非常有愛心。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民曝私下互動 各種時空穿越來的人最近蜂擁出沒,你以為我嚇大的嘛?! 2015演藝圈盤點 閃婚 決裂 收攤 爆紅 醜聞總清算 太猛!「陳冠希」拍拍狗仔的車窗,狠嗆狗仔一句話,讓狗仔只能羞愧沈默,回不出話來… 2015台北國際美容保養生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品部落客體驗會 詛咒?「可米小子」不到3年痛失兩人,申東靖、安鈞璨先後因病仙逝...“這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我” 被抓到了!!!Hebe馥甄和「她」藏了多年艱難而低調的感情....只願大家能接受這一段無法曝光的愛 中國魯蛇娶烏克蘭正妹後 煙硝中蓋別墅的日子 對不起,不再袖手旁觀了--一位企業主眼中的服貿 《對不起,不再袖手旁觀了--一位企業主眼中的服貿》
大家都在看
內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 不乖乖戴口罩! 雲林紫南宮擠爆「... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇... 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 2020韓國女星片酬排行大公開!...

首頁 娛樂新聞 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民曝私下互動