首頁 手機 & APP HTC否認在5G網路市場布局緩慢 未來將持續推出高階旗艦機種!

分享
文章

HTC否認在5G網路市場布局緩慢 未來將持續推出高階旗艦機種!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然說近年HTC著重在VR領域發展,而手機方面主要以中階價位的手機為市場目標,不過HTC執行長Yves Maitre日前接受採訪時透露,未來將會用更全面的方式布局手機、VR、區塊鏈、5G等應用。另外也強調此次在台灣推出的5G手機也將進軍海外市場,並在未來推出全新的旗艦機種。

Yves Maitre受訪時表示,2020年是21世紀的全新開始,而5G網路技術更是開啟全新技術發展的基礎,因此HTC自然不會錯過這項技術的發展,所以之後會持續在市場帶動創新,在智慧型手機、VR、區塊鏈、5G網路技術等領域加強布局,並擴大更多軟體服務。

不過在市場上,有不少專家、消費者批評HTC在5G網路技術的布局緩慢,對此,HTC台灣總經理陳柏諭則表示,HTC其實在5G網路技術中投入了不少資源,此次推出的HTC U20 5G更同時對應所有電信業者採用的網路規格,甚至之前推出的5G網路分享器還解決了許多訊號問題,讓使用者更可以穩定連接5G網路。

而在未來HTC也表示會推出更高階的旗艦機種,畢竟台灣今年7月就將正式進入5G新紀元,因此HTC自然不會放過台灣的5G市場,因此他們希望未來的新機可以透過效能以及優質的使用體驗,吸引消費者換機。

只是目前HTC並沒有透露接下來推出新機的計畫,所以還暫時無法確定HTC接下來是不是會在今年推出全新的高階旗艦機種,又或者還要等到明年、大後年才會與消費者見面。

《更多匯流新聞網報導》

疫情衝擊不擋學習渴望 小型無人機不送食材反送「書」!

「落日計畫」汰除華為?英企業怕制裁忙勸停 華為內部驚爆7月裁員一半

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
HTC否認在5G網路市場布局緩慢 未來將持續推出高階旗艦機種! 拓劃5G生態體系!高通於Computex 2018獨家展現模擬未來實際5G網路環境測試 HTC明年將推首隻全螢幕智慧型手機 將讓5G結合「獨家技術」搶攻市場! 全球OEM廠商選用高通Snapdragon X50 5G新空中介面數據機系列開發之行動裝置將於2019年問世 引領全新科技的影像革命!亞太電信攜手國際大廠 完美演繹5G視覺驚艷秀 5G手機價格戰開打!三星中階機1萬7有找HTC首款5G新機大電量迎戰 高通技術公司宣佈其RF前端設計獲 Google、HTC、LG、三星與Sony Mobile採用 HTC 10支援3CA 林國豐讚握感舒服閉著眼睛都能摸出來 三大特點 5G讓虛擬真正成為現實 中華電信5G資費分599元至2699元8個級距 更首次導入「流量限制」防止魔人浪費 HTC One M8新機王「鑑」賞 【專訪】高通台灣區總裁劉思泰:5G科技的出現,將徹底改變世界! 高通攜手全球15家電信營運商共同打造XR瀏覽裝置 好精彩!《CNEWS》2019讀者最愛、優質好文TOP 10年度大回顧 宏達電啟動3引擎衝刺 王雪紅:5G開台將是HTC最好的機會 高通透過5G智慧型手機打造XR瀏覽器,實現新一代沉浸式運算 訂單來得又急又快!5G商機正全面席捲台灣 第四屆《WHATs NEXT!5G到未來》數位行動產業高峰會 8月28日盛大開幕 〈MWC展〉聚焦智慧手機、VR、物聯網、5G四大亮點 高通打造無線通訊「高速公路」5G是台灣不能錯過的機會! 「亞洲·矽谷 x 智慧航空城」高峰論壇 鄭文燦:創造更多台灣經濟機會
大家都在看
一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10...

首頁 手機 & APP HTC否認在5G網路市場布局緩慢 未來將持續推出高階旗艦機種!