首頁 藝文創作 夢天涯 蒲公英冰磚 森林系

分享
文章

夢天涯 蒲公英冰磚 森林系

夢天涯
夢天涯 蒲公英冰磚 森林系

除了森林系蒲公英玻璃花器~冰磚也加入森林系的家族了,微妙的小場景添一點綠色,注入鮮活的生命力,讓枯燥的空間也會變得有生機。

多多出門踏青會多一點創作靈感。

 

#助理有想法就必須要執行……

#然後助理呼呼大睡~老闆就徹夜趕工!

#補眠中

#夢天涯 #夢天涯蒲公英冰磚 #夢天涯冰晶礦石 #冰封植物 #蒲公英冰磚 #蒲公英磚 #蒲公英 #浮游花 #dandelion #たんぽぽ #礦石 #蒲公英課程 #希望 #love #公益 #環氧樹脂 #水晶膠 #手工藝品 #教學 #客製化 #乾燥花 #課程 #人工樹脂 #台中手作 #新品 #森林

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夢天涯 蒲公英冰磚 森林系 12.04《怪物的孩子》|《狼的孩子雨和雪》細田守導演最新力作 新出爐!台灣十大「美乳女神」擠胸爆乳瞬間!林志玲拿了第二名,第一名竟是「她」!
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ...

首頁 藝文創作 夢天涯 蒲公英冰磚 森林系