首頁 大陸新聞 鍾南山:最快秋天疫苗可應急使用

分享
文章

鍾南山:最快秋天疫苗可應急使用

中廣新聞
鍾南山:最快秋天疫苗可應急使用

大陸國家衛健委專家鍾南山表示,大陸目前已經有六種新型冠狀病毒疫苗,正在臨床試驗階段,估計最快在今年秋天或年底,會有疫苗可作應急使用。

鍾南山說,一個國家至少要有六成至七成人被感染,才可以做到自然免疫,但可能會造成3000萬至4000萬人死亡,這代價太大,所以解決新冠肺炎問題的辦法,仍然是要靠大規模接種疫苗。

另外,國務院新聞辦公室也發表白皮書,提到中國是病毒的受害國,應該得到公正對待,而不是責難。

白皮書強調,反對有關中國隱瞞疫情信息的指控,絕不接受任何濫訴及索償要求。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「東經北緯」 一部企圖遠大卻失焦的同溫層電影 繪澤東海 朱朱手繪媽祖5D立體媽祖鑽石畫聯展 【和歌山縣】小森林風住宿推薦!下塌小隱於熊野古道的「霧之鄉たかはら」體驗各種療癒瞬間 富岡車站時光旅行 客庄老街的文藝復興夢 韓國瑜致詞引譚嗣同名言!遭名嘴轟「褻瀆」 呱吉坦言報復性罷免:難成功 鍾南山:最快秋天疫苗可應急使用 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 穹宇涉獵》阿拉斯加海產的魅力! 美國西北部探險去:西雅圖到波特蘭的景點規劃 侯友宜打造新北下一個10年 創生團隊幫忙出謀劃策 巴黎必買懶人包|【巴黎折扣季】血拚全攻略,必買品牌、逛街地圖公布,新手也能輕鬆買到翻! 南投泰雅盃森林馬拉松 運動、賞梅、美食、泡湯樂 為什麼妳一直單身?關於4部浪漫電影喜劇背後的真實情況,真相總是殘酷的! 宜蘭綠地變藍天 國民黨籍林姿妙贏得縣長寶座 靚色.寓妍 高雄電影節電影節最新片單公佈 簡嫚書《愛上卡夫卡》演技大突破 【2018台灣美食展】山海宴.原住民餐點、海洋美食、特色冰品一次滿足,好吃好玩又好買! 第一批中國留學生在美國好亮眼,但卻提前被召回....!一段教科書沒有寫,被忽視的中美共有歷史... 「藍、紫色食物」可以抗氧化與發炎!醫生分享「彩虹飲食法」,如何提升免疫力,對應難纏的「慢性病」?
大家都在看
真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃... 維生素D怎麼補?專家推薦抗疫必吃... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對... F-5E失事/任務結束! F-5...

首頁 大陸新聞 鍾南山:最快秋天疫苗可應急使用