首頁 大陸新聞 賭王遺產爭奪戰開打?女兒向法院提交知會備忘

分享
文章

賭王遺產爭奪戰開打?女兒向法院提交知會備忘

中廣新聞
賭王遺產爭奪戰開打?女兒向法院提交知會備忘

澳門「賭王」何鴻燊病逝,身後留下巨額遺產,恐將掀起爭奪戰!媒體報導,何鴻燊與元配所生的女兒何超雄,昨(6/5)日已向「香港法院遺產承辦處」提交「知會備忘」,法界人士研判,遺產爭奪戰恐一觸即發。

澳門「賭王」何鴻燊上(5)月26日病逝,迄今才11天,他生前有4個老婆,17名子女,媒體報導,何鴻燊於2009年病倒後,家族曾傳出爭產風波,更一度鬧上法庭,如今病逝,遺產可能達港幣5千億元。

據指出,何鴻燊與元配所生的女兒何超雄,向香港高等法院提交「知會備忘」,主要內容是請求法院,不要在沒有通知其代表律師的情況下,批出何鴻燊遺產的授予書。

過去,香港一些富豪家族發生爭產風波前,也曾有家庭成員或爭產人士採取類似行動,最為人知的是華懋集團前主席龔如心的爭產官司。

法界據以判斷,賭王遺產爭奪戰恐一觸即發。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 賭王遺產爭奪戰開打?女兒向法院提交知會備忘 中國為甚麼要控制南海? 大陸富商鐘愛港台女星:45歲孟廣美閃嫁身家60億富豪
大家都在看
【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃... 剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯... 子宮保健怎麼吃?40+歲女性步入... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對... 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 「金鐘視帝」李天柱曝管教孩子秘技...

首頁 大陸新聞 賭王遺產爭奪戰開打?女兒向法院提交知會備忘