首頁 電影資訊 《復仇者聯盟:無限之戰》電影美術設定集中文版上市鋼鐵人液態金屬設計大解析!

分享
文章

《復仇者聯盟:無限之戰》電影美術設定集中文版上市鋼鐵人液態金屬設計大解析!

Kent Y.
《復仇者聯盟:無限之戰》電影美術設定集中文版上市鋼鐵人液態金屬設計大解析!

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】全球唯一中文版的《復仇者聯盟:無限之戰》電影美術設定集在台上市,收錄數百張珍貴手稿、反派與英雄的角色設計過程、經典場景分鏡與設計圖等精彩內容,台灣獨家加碼贈送三款名場面畫報卡,原書國外一書難求、電影迷必收傑作不要錯過!2018年上映的電影《復仇者聯盟:無限之戰》打破多項紀錄,成為首部票房超過20億美元的超級英雄電影,其奠定的好口碑也造就續集《復仇者聯盟:終局之戰》成為影史票房第一的作品。集結22名超級英雄,約150分鐘的電影長度,該怎麼分配戲份才能平衡又不失精采?隱藏在多次陰謀詭計之下的薩諾斯及其爪牙,又是如何設計出來的?本次電影美術設定集深入剖析幕後團隊製作祕辛,收錄數百張人物設計、分鏡草稿、概念美術繪圖,引領您深入這場磅礡一役中,最令人心碎的前哨戰。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.ne

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《復仇者聯盟》有外傳?!戰鬥民族超級英雄電影《守護者聯盟》角色身世大公開... 【有劇透】《復仇者聯盟4》28位英雄作戰能力一覽表 刀鋒戰士、驚奇四超人、惡靈戰警與夜魔俠將有機會加入復仇者聯盟? 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 漫威兩大陣營「星際異攻隊VS復仇者聯盟」到底誰比較強?德拉克斯完虐美隊,浩克竟然被他輕鬆秒殺… 鋼鐵人最強戰甲「血邊戰甲」曝光!《復仇者聯盟4》鋼鐵人重新裝上方舟反應爐,從皮膚生出戰甲太帥了! 《復仇者聯盟:無限之戰》史上最強反派薩諾斯作怪 漫威每個英雄都變了 從肥仔變猛男,為了當漫威英雄他們吃了多少苦啊!尤其索爾和鋼鐵人前後差異也太大... 「復仇者聯盟」的始創人其實是他!智商全漫威宇宙最高,沒想到實力弱到爆…竟然只是個二線隊員! 美國隊長「不演了」!《復仇者聯盟3》預告片中透露「美國隊長」不會出現,直到他的替換才會再次出現… 鷹眼也當過隊長!盤點「復仇者聯盟」歷代十任隊長,#7超级跟班也能當隊長… 比史詩更壯闊!還沒複習就先來看看《復仇者聯盟3》五大看點吧 20個「復仇者聯盟」的隱藏密碼! 漫威要「重啟宇宙」?《復仇者聯盟4》將成為復仇者最後一戰,下一階段復活美隊的唯一方法竟然是… 復仇者聯盟4:終局之戰劇情疑問和彩蛋詳解 看完電影看這篇會有雙倍滿足 預告片搶先看!《復仇者聯盟 3:無限之戰》預定將於 2018 年分上下兩集上映! 原來「洛基」真的有拍「復2」!因為這個原因,全被剪光光!! 【電影觀後感】復仇者聯盟二:奧創紀元─Together 滅霸全新造型曝光!《復仇者聯盟3》滅霸輕鬆完虐復仇者全員,「這個重要成員」竟然被打到瀕死… 綠惡魔實力竟然不輪滅霸!盤點漫威中9個實力完虐「復仇者聯盟」的角色,#2連滅霸都能秒殺!
大家都在看
女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演...

首頁 電影資訊 《復仇者聯盟:無限之戰》電影美術設定集中文版上市鋼鐵人液態金屬設計大解析!