首頁 政治新聞 「舒琪」大戰 北市議員簡舒培批陳佩琪民主素養不足

分享
文章

「舒琪」大戰 北市議員簡舒培批陳佩琪民主素養不足

中廣新聞
「舒琪」大戰 北市議員簡舒培批陳佩琪民主素養不足

台北市長柯文哲的妻子陳佩琪不滿台北市議員簡舒培批評她拉低市府滿意度,在臉書連發3文回擊,並到議長陳錦祥臉書留言要求主持公道。

簡舒培今(2)日指出,她比較訝異的是,陳佩琪居然到議長臉書要求議長給他交代「陳佩琪真的民主素養不足」。

簡舒培直問,陳佩琪難道不知道議長是議員選出來的嗎?議長對任何議員都沒有懲罰權利,對陳佩琪發文用了紅杏出牆、叫她離婚等字眼,簡舒培則大酸是神邏輯轉移焦點、錯置概念,令人非常遺憾。

這場兩個女人的戰爭起於陳佩琪在臉書發文,批評台灣發函世界衛生組織(WHO)示警新冠肺炎人傳人的說法是硬柪,簡舒培昨天質詢柯文哲時,批評陳佩琪愛講話拉低市府團隊滿意度,引來陳佩琪怒火,昨晚在臉書連發3文回擊,指簡舒培隨意汙衊市民。

對於陳佩琪的怒火,簡舒培今天回應,陳佩琪是市長配偶,相關發言對台北市有示範效果,因此也是議員監督的對象之一。

簡舒培並以日本首相安倍晉三的太太為例,因為在緊急狀態禁止出門的禁令期間出門賞櫻,遭到社會撻伐,所以她勸市長夫人不要太過情緒,要好好想想。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉書發文逆時中 陳佩琪強調自由意志、未「代夫發聲」 又槓陳時中!陳佩琪深夜發文:這種防疫態度換我來都行 【胡文琦專欄】柯P這次確是「聽某嘴、大富貴」 「舒琪大戰」、逆時中 柯文哲:沒有陳佩琪勇敢 逆時中沒在怕 陳佩琪替「小明」發聲批陳時中侵害兒童權益 「佩琪和文哲永遠在一起」陳佩琪高調曬恩愛 跟柯文哲情比鐵達尼 「舒琪大戰」陳佩琪轉趨低調?今臨時請假躲媒體 柯文哲發「護妻文」 簡舒培酸祝賢伉儷永浴愛河 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢 快新聞/陳佩琪、簡舒培戰火延燒 柯媽力挺媳婦參戰! 柯文哲媽媽也參戰!何瑞英嗆簡舒培:瘋子才會這麼說 快新聞/「舒琪大戰」表態挺陳佩琪 黃珊珊:議員不該拿他人評論來問政 「舒琪」大戰發文護妻後 柯文哲又有早餐吃了 投入「舒琪」大戰 羅智強批民進黨侮辱台灣人智商 「太太不是先生的附屬品」柯文哲挺陳佩琪:不是因為PTT 被要求回家管太太 柯文哲:這種觀念很迂腐 「舒琪」大戰 柯文哲力挺太座:請議員尊重陳佩琪的醫療專業
大家都在看
吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 台中東勢客家文化園區重新開園... 1280「爆搭」案外案!公車司機... IC設計漲勢再起 該選誰?... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ...

首頁 政治新聞 「舒琪」大戰 北市議員簡舒培批陳佩琪民主素養不足