首頁 音樂戲劇 Ryu Miho 《幻夢之夜》

分享
文章

Ryu Miho 《幻夢之夜》

Magnum
Ryu Miho 《幻夢之夜》

●「東京的嘆息」~聽過一次就忘不了的歌聲。日本樂評形容為「奇蹟的聲帶」 關注度No.1的日本超人氣JAZZY POP新天后Ryu Miho萬眾矚目新作 收錄12首精彩絕倫的知性魅力爵士樂曲。

●日本Amazon網站4.5/5顆星超優評價。

●內附全彩16頁精美歌詞本與特典DVD 收錄〈Slice of Love〉PV、〈Honesty of Glass〉、〈Smile Again〉、〈Let us go to the wood〉Live演出片段。

 

 

日本JAZZY POP新天后Ryu Miho自小在爵士樂愛好者的父親、與R&B愛好者的母親的薰陶之下,在音樂的陪伴當中度過了童年,並在高中時開始了她的音樂生涯。她那蘊含豐富情感的飄渺唱腔、如耳語呢喃的歌聲,日本樂評形容為「奇蹟的聲帶」,並有著「東京的嘆息」之美稱,獨特的知性優雅魅力,令人聽過一次就難以忘懷。

此外,隨專輯附贈的特典DVD,共收錄有〈Slice of Love〉PV,以及歌曲〈Honesty of Glass〉、〈Smile Again〉和〈Let us go to the wood〉的Live演出片段。整體專輯無論是充滿魅力的音樂質感,或是精美的視覺設計,處處皆有別出心裁的驚喜,是一張絕對值得您雋永珍藏的夢幻逸品。

 

>>馬雅音樂發行<<

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本豆腐蒸蝦仁 日本好有創意的稻草人 日本一蘭拉麵的廁所 日本出現了MC HOTDOG 「異裝癖」你HOLD得住嗎? 日本果然奇人多 〔東區.食記〕土三寒六讚崎日本烏龍麵.超級Q滑彈牙 日本鮮貨/照過來!懶女人的迷人美腿法寶 日本鮮貨/妳做好保濕了嗎? 乾燥冷氣房的恐怖細紋 【驚奇】美豔的日本小學生 日本私立小學入學考試 邏輯問題 偏愛日本嬰兒奶粉 國人申請進口食物第一名 【酒家女,成為名律師】 永不放棄的日本奇女子 日本萌爆的3D奶泡咖啡 廢!!廢到極點的日本生活設計用品 世界各國人類的演化! 竟然都不同! 日本是最強的! 日本築波大學附屬駒場中學文化祭選出的「築駒小姐」 揪心一刻 小貓黛西與日本攝影師的奇幻旅程 妝前妝後差很多日本美眉這樣做 人類已經無法阻止日本AV片商濫用PS了 日本版的“臭臉貓Tard“
大家都在看
大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 最新!本土新增四例感染 指揮中心... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 快新聞/部桃群聚案擴大! 新增1... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年...

首頁 音樂戲劇 Ryu Miho 《幻夢之夜》