首頁 社會新聞 陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫

分享
文章

陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

台中市私立弘文中學利用學校由師生種植的香草,製作相關產品義賣,所得20萬元捐贈國家衛生研究院,盼為防疫貢獻力量,這份心意感動部長陳時中,今(1)日上午特別由市長盧秀燕陪同到校,稱許國家有難,義無反顧,代表學校教育很成功。

至於問到昨日在台中拚經濟,輪番和60組業界代表合照,是否累壞了?阿中部長笑稱,還好,朋友相聚很高興。

陳時中率領團隊抗疫,受到民眾高度肯定,在盧秀燕盛情邀約下,昨日特別安排「行銷台中」之旅,帶阿中部長參觀前「帝國糖廠」、一中街體驗手搖珍奶、晚上更安排到知名酸菜白肉鍋用餐,以行動力挺台中。

陳時中今日至弘文中學,對於被問到昨天參訪哪一項行程印象最深刻?陳部長開心表示,每項行程都印象深刻,尤其昨天盧市長安排的酸菜白肉鍋很精彩,很高興可以跟警政、醫療、消防、民政及社會局基層防疫人員在一起,有機會表達謝意,謝謝市長的安排。對於連趕三個行程是否覺得累?陳時中笑稱還好,朋友相聚很高興,肯定市府用心規劃。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中議員要求強勢督導交通事故頻傳的公車業者

台中深夜火警燒燬25個攤位 市府將提供相關協助

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/台灣防疫有成 陳時中讚陳其邁「防疫指揮官中的指揮官」 夜線/力挺陳其邁!陳時中真情流露:他回來服務是高雄福氣 快新聞/台灣防疫有成 陳時中讚陳其邁「疫指揮官中的指揮官」 快新聞/高雄市長補選公辦政見發表會 確定8/1下午2:30舉行 草草收場淪笑柄 國民黨佔立院行動出什麼問題? 民衆黨插旗鳯山 柯文哲:吳益政是最適合當高雄市長的人 侯友宜提「36度學生放高溫假」 柯文哲:這的確是個問題 一罵孩子就「胸悶+心悸」只是焦慮? 家庭主婦意外發現要命隱疾 快新聞/李眉蓁嗆陳其邁「裝年輕」 蘇揆:有人年紀小卻迂腐 死抱共產黨那套就很可惜 一天8小時都沒尿! 年逾60歲男性得注意的「下半身」危機 快新聞/台南棒球場美國日 AIT處長大讚「台灣防疫和民主」 快新聞/館長、市長為「公益」同台! 談新北環狀線「分家」 侯友宜這樣回... 21年才平反!三死囚案主角徐自強蘇建和現身 籲勿草率立法 虛擬網紅夯!亞洲黑客松大賽融入司法議題 小暑過後還會一天熱過一天? 戶外運動自保得懂「補水法」 快新聞/蔡壁如為「年輕人跟風」說道歉 柯文哲以個人單曲「怪怪的」來護自家人 中年難關?北市自殺死亡中年男破2成 前3大尋短原因曝光 快新聞/不滿母親被羞辱「看門狗」 男子持刀猛刺鄰居釀一死一重傷 夜線/陳以信小傷硬扯「皮開肉綻」網友酸:太嚴重了 這要截肢 下午茶新選擇 
 B&G德國農莊複合式茶館進駐板橋大遠百
大家都在看
中共國安惡法管全世界? 黃國昌:... 市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 鐵達尼號背後的真實故事,「14項... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加...

首頁 社會新聞 陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫