首頁 政治新聞 再赴高雄巡視罷韓選務 李進勇:來3次還太少了!

分享
文章

再赴高雄巡視罷韓選務 李進勇:來3次還太少了!

中廣新聞
再赴高雄巡視罷韓選務 李進勇:來3次還太少了!

罷免韓國瑜投票即將在6月6日舉行,中選會主委李進勇今天(1號)下午再到高雄關心選票印製工作。

並且到市選委會視察計票系統運作情形。

被問到今天到高雄至少第3次,是否顯示對選務過度重視?李進勇說,他忘記是第幾次了,但大家可能誤會了,中選會是主管機關,作為一個選務人員,當然他必須要關心、必須要協助,「所以其實,如果我只來3次的話,可能也太少了」。

李進勇下午到三民區印刷廠關心選票印製工作,選票印製到目前為止相當順利,大概都已經完成印製,目前正在點算的過程中,會按照既定時程,在6月4號一早就開始發送到各區公所。

相關選務會注意每個環節,盼所有過程都非常順利。

李進勇稍後轉往市選委會。

對於日前多起選票通知書跨區誤送情形,李進勇表示,虛心接受指教,他允諾選務會注意到每一個環節,盼所有過程都非常順利。

市選委會指出,民眾於開票當天看開票要採實名登記一事,李進勇表示,配合指揮中心指引,因為投開票所空間不大,所以要配合防疫需求,民眾須戴口罩維持安全社交距離。

對於網傳「6月6日不投票、全程錄影全程監票」一事。

李進勇說,任何活動都要符合法律規定,不能妨害別人投票權,希望民眾不要觸法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
罷韓投票前夕再傳中選會準備灌票 中選會澄清警告勿觸法 再度視察高雄市長罷免案選務 李進勇:只來3次可能也太少了! 再赴高雄巡視罷韓選務 李進勇:來3次還太少了! 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 疫情趨緩罷免投票倒數一個月綠營向韓國瑜市府全面開戰 【新國會online】勇闖非洲女企業家成國會新鮮人!國民黨立委溫玉霞力推《不在籍投票法》,捍衛海外僑胞投票權 【投書】勝而不驕,失而不敗! 黃萬翔談城市的前世今生》 重返大溪老街 走進歴史的時光隧道 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 【投書】「反吳殺手」,是自己有問題,還是世界有問題? 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」培育新血 「霸氣黑道」與「呆萌警察」陷入愛的圈套!BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬 柯文哲:要不是民進黨苦苦相逼,怎麼會把韓國瑜給逼出來? 2019年度JNA大獎正式公開接受報名 韓國瑜:「高雄市民很勇敢,敢把票投給我,萬一我做不好,怎麼辦!」 黃光芹:永遠記得他那個眼神 台灣黃背心運動開跑 人體骨牌推倒法稅高牆 揭密印度 CEO 的管理學!3 大特質,讓他們成為歐美企業最想搶的人才 不講幹話不行?句句讓你冒青筋 2018年蔡政府的驚世語錄
大家都在看
打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400...

首頁 政治新聞 再赴高雄巡視罷韓選務 李進勇:來3次還太少了!